みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

36話まで読みましたー!絵は綺麗で美男美女です(*^^*)ただストーリーがいまいち?なんか所々残念な場面があります。
by あおはーちゃん-
ゲーム要素のせいかな
よくアップ(周りにバラや花あり)舞台劇、ミュージカルをみているような大げさな演技だと感じるがそもそも乙女ゲームだからですね。表現としては素晴らしいが、読んでいて面倒な感じがする時がある
by やゆよわい-
無料分の途中まで読みました
設定がすげぇです
発情期に振り回されるって斬新です
2人がどのように乗り越えていくか今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
タイトルほどいやらしくないです。
タイトルが攻めているので読んでみましたが、内容はそこまで攻めておらず、とても純粋な2人のお話でした。運命のツガイなどが好きな方にはおすすめの作品かと思われます。
by xix-
絵がキレイ
絵がキレイで好みです。主人公が辛い境遇を経て今日に至る。どうにか本当に自分が幸せになれる道を選んで幸せになれますように。
by えまりんごー-
すてき🩷🥰
ストーリー上避けなければいけないバッドエンドのために、本当の自分の気持ちを押し殺して、好きな人から離れようと頑張る主人公。せつないしもどかしい!!
つまらない
絵柄は良いのだけど、いつまでもローズが意地張っててなんだか。。。
作者もそうゆうタイプなのかしら。。
課金してても、つまらないので辞めました。話が一向に進まないby みらよ-
最初は面白く読ませてもらっていたけど、途中から、なんだか話が違う方向に行ってしまってる感じがして、読み進めなくなっています。当初の王子との関係は~?みたいな。
by リトル:ミー-
カッコいい
王子さまが寛大で、いつもヒロインの事を想い行動しているのがとてもカッコいい。王子とヒロインが結ばれると、お互いに死んでしまう運命だとしても、一緒になった方が幸せだと思う。
by みふくほ-
なかなか素直になれない主人公だったけれどやっと自分の気持ちに素直に向き合えてハッピーエンドと思いきやですね
by おさひめ-