みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分全て読みました

主人公のローズがなんとも自由でどこか抜けている印象。話が進まずダラダラとしている気がしました。好きな相手と想いが通じているのに色々と不必要に勘ぐったり空回り 躊躇ったり。

転生系あまり読んだことなかったのですが乙女ゲームの中の主人公になるという話は面白いなと思いました。

ヒロインが!

しっかり悪役令嬢っぽい雰囲気出したりが
    結構好きです。そしてテオ王子に対する
    一途な乙女心が可愛いです!

面白い!

このタイプの話読まないのですが無料部分が多いので読み始めました。読みやすくて面白くて楽しく読んでます。

もどかしい

主人公の表情がエロ過ぎます笑
    いい意味で♡
    そして、両思いのはずなのになかなかくっ付かない2人。。。
    もどかしすぎる。
    自分の思いに素直にくっ付いて欲しいな♡

無料分60話まで読みました。
    途中何度か、もういいかなと思ったりもしたけど、
    おもしろくなる事もあったので読み続けました。
    絵柄が、女性の目にあまり魅力を感じず、
    表紙画もイマイチですよね。ヒロインはそのまんま、ああいう顔ばかりしてるかな!
    結局ダラダラ読み続けてしまいましたが、ここで離脱。
    でも1話のボリュームがかなりあるので、購入される方もお得感はあると思います。

内容が全然共感できなくて、読み進めるのがしんどくなって、やめてしまいました。
    なんで突然?今までも結構長く婚約してたのに?とかツッコミどころが多いです。

ドキドキ

テオ王子とローズ。お互いに気持ちは通じてるのに、なかなか上手くいかない。もどかしくハラハラドキドキします。早くくっついて!

by yomyon

ヤバすぎ

ヴァン王子の馬車の上、あれはイメージじゃなくて本当に乗ってるの⁈ネタかと思ったww
    何だかんだ言ってるけどヴァン王子も殻を破って素直になれば可愛いキャラになったりして。

なかなか面白い

奇想天外感が否めませんが、絵も可愛いし、どんどん続きが読みたくなります… 最後はハッピーエンドになったら良いなー

どうなるの!

ローズとテオ王子思いあっているのに思いがすれ違って、切なすぎます!何とか2人の思いが良い方向に向かいます様に!

by 水玉k