みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
カラーだし、絵はとても綺麗で読みやすいです。ただストーリーの進み方がゆっくりすぎるのが残念です。お互いに運命の相手なのに好きな感情が見えてこないし、中弛みしてきます。
by ムムシナ- 2
めんどーですね!
ゲームのキャラ設定で生まれ変われるんかぁーい!めんどーな設定ですが、非現実なのが
漫画らしくていいですby まうまうぃ- 0
王子とお似合いなのになかなかうまくいかない。
主人公が性格がかわいい。by せいりん- 0
あらまぁまぁ…という感じで。体の相性と気持ちはイコールか否か…なんて考えながら無料分読ませていただきました。
by 落ちこぼれ組子- 0
普段あまり読まないタイプの漫画
でも健気でよかれとしていることが全文伝わってなくていじらしくも可愛らしいと思えることもby A-t- 0
タイトルは過激っぽいけど
タイトルはちょっとえっちですが、内容は結構純愛っぽい。悪役令嬢っぽく振る舞ってはいるものの、つい素が出てしまうローズ。HAPPY ENDにするため2人で奮闘してほしい。
by MandM- 0
ちょっと違う感じ
悪役令嬢は、よくある感じの中身はまじめでよいこ。まだ無料分よんでるだけだけど、ヒロインは中身は悪な感じではなく
今のところ普通にいい子なかんじ。by さんかくじょうぎ- 0
転生とかヒートとか
最近の漫画に量産されるテーマ、転生したら悪役…とか発情期(ヒート)とか、そういう要素多めの、シンデレラストーリー
by パン大好き子- 0
面白そうだなーって思ったけど、あまりにも無料分があっさり終わってしまったのでこの続きは読まないでおこうかなって思います。課金するまでもなさそうだし。
by chocchan- 1
もどかしい〜!!
絵柄が素敵なので、もっと作り込みをしっかりして欲しいです〜!!なんか、ふわっとしてると言いますか……。
課金まではしては読まないかもです。by いり胡麻- 0