みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵は綺麗だし王道ストーリーで嫌いじゃないですが、ちょっと惜しいかなーと、、
主人公の女の子、もうちょっと素直になれば王子が好意寄せてるの分かると思うんだけどなー(><)
まだ途中までしか見てないけど、主人公空回りしすぎてて残念です。
早く上手いことくっついてくれるといいなー(^^)by みのちん-
無料分18話まで読みました。
カラーだからかポイント高いので
課金はないかな。
設定もなんだかブレてるようです。by ぴーちゃん⭐-
絵は綺麗なんですが…
何だかイマイチ、ノリについていけませんでした…無料版を読みましたが、何でそこまでして婚約破棄を?という部分がどうにもよく分かりません。今流行りの範疇なんでしょうが…他の方も書かれている設定の甘さも目につきます。ptが高いこともあり、続きはまぁ…という感じでした。
by さちあさや-
絵が好き
ストーリーの設定はまぁまぁとして、
絵がすごく綺麗!
もう少し展開早くても良いんじゃないかと思いますが、読み応えはあります。by Donutcare-
最新話まで読んだけど…
転生した主人公がバッドエンドにならないように、高飛車の性格悪い令嬢を演じすぎてて疲れてきました…
運命と言われるヒートをおこすのも王子と悪者役の2人もいてややこしくて、お腹いっぱいになりましたby よむーの-
ありがちーな悪役令嬢に転生で、発情をきっかけに王子と親密になり、イケメン執事にも溺愛されて、わたわたしてるだけの話。
by なつこおばさん-
良いところで
良いところで無料掲載分が終わってしまいました。続きが気になりますー。本当は良い子なのに、やな奴キャラで、今後はどうなっていくのかな?
by うんたん22-
なんだこれは?ゲームの中に転生した?ゲームのなかでなければ、なあ普通のストーリーでまだよかったのに…w
by ひらめさん-
王国の王子様と貴族の令嬢にしては護衛とかユルユルすぎない?執事が居るのはいいけど、令嬢にはだいたいお世話役の女の人がいるはずだよね…
by あなごまんたろん-
とってもエロいです。
でも絵がきれいなので読みたくなります。
内容はお互い惹かれているのになぜ?と思う展開があるので早く結ばれてほしい。by あゆはぴん-