みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
悪役令嬢だから、大好きなヒーローと、バッドエンド回避の為に離れないといけない。何だかせつないです。最後はハッピーエンドに主人公とヒーローがなる事を期待しています。
by パン好きなひまわり- 0
絵が凄く上手い
問題がどんどん膨れていって収集つかなくなってない。お互い好きそうなのに、バットエンドの結末たがらって嫌われようとするのは好きな展開ではなかった
by ミラクル女子- 0
おもしろそう
どうなるのかなおもしろそう。悪役やるって精神的に疲れそう。割り切ってやれば楽しいのかな。でも嫌われる前提はかわいそう。
by ナックネーム- 0
始まり方がすぐにくっつくのかな?と思ったんですが、意外な展開になり読み応えがあり、続きが楽しみです。
絵がカラーできれいなのもうれしいです。by nekoneko7- 0
大好きな恋愛ゲームの世界に転生した主人公は、ゲームの主人公ではなく悪役令嬢に転生!!
まさかの展開が面白いです!by りこりこえりー- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが、中々ストーリーが進まない感じですね。絵は綺麗です。ちょっともわもやするので、3で。
by ちゃんえる- 0
転生もの。
まだ途中までしか読んでませんが、割とよくある転生ストーリー。転生後の主人公たちは多分両思いだけど、まだお互いの気持ちに気づけていない感じ。
by ちーかーみー- 0
絵が綺麗
すごく綺麗な絵なので主人公もヒーローもより魅力的にみえます。悪役令嬢のはずなのに全然憎めないキャラでとってもかわいい。
by よきよきよきよき- 0
これは一応転生ものなんでしょうが、ここまでヒロインが拒む理由もなんでヒートになってしまったのかもいまのところは分かりません。
by わんちゃむ0516- 0