みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
悪女令嬢に転生したしたヒロインがヒーローと出逢い、何故かお互いに発情してしまうことに。この症状を抑えるためにはお互いが相手と身体を接触させなければこれが抑えられないというちょっとエッチなお話。これからどんな刺激な話になるのか続編が楽しみですね!読むべきですよ!!
by 長崎のヨッチャン-
無料分のみ読みました!
ヒロインが可愛くて応援したくなるので今後の
展開も楽しみです!!
絵が綺麗で読みやすい!by hiyori181818-
最初はなんの気なしに読み始めましたが、ハマってしまいました(笑)!
テオ王子カッコいい!!ヴァン王子もステキ!
あっという間に無料分読み終わってしまいました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料
無料分だけ読みました。女の子が健気でかわいいです。ドレスも、女の子が夢見るようなフワッフワのドレスで、理想的です
by Nic2024-
けなげすぎて
なんというか、もうすきの一途で通してもよいのではないの?と思えるぐらい、ローズの言動が可愛すぎて困ります。もっと素直になって欲しい!
by Neighbors111-
イケメン過ぎます
テオドール王子がイケメン過ぎます!
ローズとも両想いなのに、読んでいてじれったいです。早く結ばれてほしい!by 初めて-
面白い!
タイトルが気になり閲覧しましたが続きが気になり課金してしまった 笑笑
ドキドキする展開に期待してます!by ねこねこ77777-
なんだかんだでハマる
まず絵が綺麗。
テオは優しさが溢れるイケメンだし、ローズは気がキツくて高飛車な雰囲気を待つ美人さん。
2人とも学生なので多分17,18歳?のはずだがテオは筋肉隆々、ローズはグラマラスでめちゃくちゃ色気がある。
ドレスも赤や黒を貴重にした大人っぽさ、セクシーさを全面に出した衣装が多く、個人的には好み。
それに対して正ヒロインアイリスはローズと真逆の清楚系美少女で、ドレスもお顔立ちもふんわり系で描かれている。
カラーの醍醐味。
話の展開はちょいちょい突っ込みたくなる場面もあるが、今1番沼ってる作品。by リンリンらんらん-
いけない恋愛
バッドエンドによって、好きな人を諦めようとする気持ちが切ないです。
嫌われようとする姿が必死で、胸キュンと同時に、人柄が良いので好きです。
個人的にはオリバー推してます。by Sataki-
見ていて苦しい感じになりながらも何とか2人にうまくいってほしいと願ってます。アイリスが良い子過ぎてつらい
by 2人のマミー-