みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんだかんだでハマる
まず絵が綺麗。
テオは優しさが溢れるイケメンだし、ローズは気がキツくて高飛車な雰囲気を待つ美人さん。
2人とも学生なので多分17,18歳?のはずだがテオは筋肉隆々、ローズはグラマラスでめちゃくちゃ色気がある。
ドレスも赤や黒を貴重にした大人っぽさ、セクシーさを全面に出した衣装が多く、個人的には好み。
それに対して正ヒロインアイリスはローズと真逆の清楚系美少女で、ドレスもお顔立ちもふんわり系で描かれている。
カラーの醍醐味。
話の展開はちょいちょい突っ込みたくなる場面もあるが、今1番沼ってる作品。by リンリンらんらん-
いけない恋愛
バッドエンドによって、好きな人を諦めようとする気持ちが切ないです。
嫌われようとする姿が必死で、胸キュンと同時に、人柄が良いので好きです。
個人的にはオリバー推してます。by Sataki-
見ていて苦しい感じになりながらも何とか2人にうまくいってほしいと願ってます。アイリスが良い子過ぎてつらい
by 2人のマミー-
表紙が
すっごいえろそうですが、下着姿とか出てきますが、実はそうでもないという、そしチャージを待って毎回見てしまう、ローズのツンデレ?っていうのかなんていうのか、そういうのもかわいいと思います。ですが、いつまでもゴタゴタしてるので進展は遅くてちょっと中弛みぎみかなと思います
by ちるっか-
絵がきれい
絵が色っぽくてかわいい。内容にあった絵なので見ていて楽しい。今のところ発情期というのが謎だが、ヒロインがいい男に囲まれているのにうまくいかないのがじれったい
by 猫の子仔猫-
おもしろい!
いろいろツッコミポイントはあるんだろうけど、明るいしおもしろい物語なので気楽に読んでいけました。登場人物もかっこいいし、かわいいし、これはこれであり!!
by ▶▶▶-
ローズ
いい!とてもいい!
ステキな娘だわぁ。
なのにお父さん何故あんなクズw
無料分読み終わったけど
この先が知りたい〜by kohkoh33-
ポイントのために読んだ話でしたが、まさかのハマってしまいました!!タイトルほどエロくなくわりとコメディで楽しく読めます!
by ねこもわんわん-
まどろっこしい。好きなら好きで
付き合えばいいのに。結婚すれば
いいのに。もっと話しあえはわいいのに。by かぼちゃコロッケ-
もどかしくて~
もどかしいけど、両片思いで、面白いです。
オメガバースみたいな設定なのかな。よくわからないまま読み進めています。
続きが気になる~by まめ2024-