みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/08/02 11:59まで)
NEWちゃんと絵柄を見てみて欲しい
まず見てほしいのは絵柄がとても綺麗それにヒートする時のえろさもまた良くてえの虜になりそうなくらい絵柄が良すぎる
次に内容についてなんだけどどんどん王子との距離が近くなっていくところがキュンキュンする。by 成石璃瑚-
60話まで読みました
とにかく絵が綺麗で、ひとつひとつのシーンが恋愛シュミレーションの一コマを見ているよう。見ていて癒されますし飽きません。
前半のアイリスを含めた諸々の一件が落ち着いたと思いきや、今度はヴァン王子との三角関係!テオ王子が段々と闇を感じる雰囲気になってきて、ハラハラドキドキしています。無事にテオ王子と結ばれて欲しいけど、実はホントにヴァン王子とくっついて、テオ王子が闇落ち…なんてことにならないかヒヤヒヤしています。まだまだ話数があるので、この先が楽しみです!by ぽこすけ-
まさかの!?って感じ
アイリス?(名前わすれた)が悪いやつだと思ってたけど、まさか応援するとは思ってなかった笑
いやー恋がみのってよかったねって言いたい!!by るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
とてもふたりがいろっぽくて、
読んでいて興奮します!
キュンキュンも、たくさんしました。
嫉妬してるところもかわいいです。by apmwjgmm-
2人の幸せを願ってる
悪女って言う程、悪女になってないから安心して読めるw最初はそこまでかなと思ってたけど読んでるうちに面白くなって来て毎日1話読むのが楽しみになってる
幸せになって欲しいby モナネン姫-
おもしろい☘️
レビューをちらっと見て、おもしろいの?おもしろくないの?と思って見たけど、私はおもしろいと思う!!続きが気になるし!最後はバッドエンからハッピーエンドになるといいなぁ🥰
by ちゃりんこりん-
最高!
ふたりのすれ違いが最高✨
王子は苦しいのに優しく手伝っていてこんな人いないと思った。
早くくっついてほしい✨by はやく読みたいちゃん-
悪役令嬢転生もの好きで見つけるとついつい読んでしまいます。好きだけど、テオの為に身を引こうとするところにやっぱり愛を感じます。ハッピーエンドが見たいなあ。
by クリフィガスハストン-
無料試し読みで読んでますが、めちゃくちゃじれったい感じです(笑)。早く読み進めたいけど話数が多いからなかなか…
by ティラミスチーズケーキ-
まあまあ面白いです
絵もキレイだし、ストーリーも面白いですが、タイトルから期待するほど、エロスはないかな。無料分だけ楽しませてもらいます。
by ねこねこバンバン-