みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)

主人公が可愛い

主人公がどんどん可愛く思えてきてテオ王子が惹かれていくのもわかります。
    テオ王子との絡みがもっとみたいです

かわいい

まず絵がすごく好みです!!
    カラーの良さが滲み出てるというか、カラーがいいようにこの作品を輝かせてます
    ロマンチックすぎます

ふたりともいい!

最初はどうなんだろうと思ったが、どんどんよくなってきた!互いにきちんと自分の気持ちを見つめて、素直になってきた!このあとがたのしみ!

面白いあ

悪役令嬢なんて言うからどんな人かと思ったけど、殿下と自分が死なないように婚約破棄しようとして偽ってただけだとわかってスッキリしました

とても面白い!美しい!

まず絵がきれいです!背景やドレスの細かなデザインまで丁寧に描かれています。ストーリーも話が進むにつれ少し複雑になっていますがとても面白いです。

転生したから展開が変わった?

転生して本編突入直前に主人公補正がかかるという珍しいパターン。離れようにも離れられない、オメガバース的な言葉はヒートだけですがそういう設定のようです。ヒロインとも仲良くなれそう?

なるほど、、、

男女のオメガバースは初めて読みました。
    設定も凝っていて面白い。この設定通り進んでいくなら主人公とヒーローはどうなっていくの??ときになって仕方ない!

男性ギャラ(王子様と執事)が好みなので、楽しいです。

何度もヒートが起こってストーリーは繰り返してだんだんダレてきます。

面白い!

このタイプの話読まないのですが無料部分が多いので読み始めました。読みやすくて面白くて楽しく読んでます。

ドキドキ

テオ王子とローズ。お互いに気持ちは通じてるのに、なかなか上手くいかない。もどかしくハラハラドキドキします。早くくっついて!

by yomyon