【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想(12ページ目)

絵はきれいなのにストーリーに深みがなく、結局ローズとテオドールのドタバタ劇のような…
二人が結ばれると後に最悪な運命になるのでそれを回避するためにローズが婚約破棄に持っていこうとしているが、わざと皆の反感をかうようなことをしたり、他の女子に試合を申し込んでわざと負けようとしたり、それなのにテオドールとは宿命の伴侶であることが発覚して発情やら何やらの無理やりな設定…by パメ-
設定がなんだか無理やり過ぎるように感じました。
タイトルのインパクトに興味が出て覗いてみましたが、同じような展開ばかりですぐに飽きました。by yum0-
途中からずっとイライラ
バッドエンドを避ける為、自分の価値をわざと下げたり、好きな人に別の人を勧めたり、好きな人の想いを無下にしたり‥
死を恐れず、好きな人と愛し合える幸せを私は見たいんですよ。
死にビビって幸せを遠ざけてる話を長々見せられても面白くないんですよ。
35話でついに自殺まで考え始めて、自分のことばっかりで相手を思いやれないトラブルメーカーな主人公にイラつくわー。by 辛口ごめん-
想いあっているのに我慢しているところがもどかしく、早く結ばれて欲しいと思いながら読んでます。
現代っぽい要素もありツッコミどころもありますが、おもしろいです。by mgjg-
まぜまぜストーリー
転生、悪役、オメガバースのにたやつ
よくある人気なやつを混ぜたストーリー
なんとも言えない。
普通に面白いけど、課金するまでかと聞かれたら違うかなぁby あぉお-
結ばれたら良いのに
ヒロインが幸せにならないように、ならないようにしていきますが、幸せになってしまった方がいいのにといつも思いながら読んでいます。
幸せになってから、最悪の事態から逃げる方法を考えられないのかな?と、最後はどうなるか楽しみです。by おおりんご-
本当は‥
ローズは周りの人の事を考えて、自分が悪役になる事を選んだのだけれど、やっぱり可哀想になってきます。テオ王子もそんなローズを理解して優しいし、どうかこのままローズが幸せにハピエンになって欲しいと思って読んでます。
by 匿名希望にしたいよ-
うーん、無料分でなら読むかな?という感じでした。課金してまでは読まないです。。すみません。宿命の伴侶の設定がなんか、、途中面倒くさくなる笑
by hhm-
結構良いぞ…!?
悪役令嬢系統って色んな種類あるけど、これは本当に尊いやつだ。王子のことを好きだけど、バットエンドにならないように頑張ってる姿が泣ける😭
by yotuba051324-
だんだんのめり込む
気づいたら課金してめちゃくちゃ読んでしまった。面白いけど、長いなぁ。早くハッピーエンドになって欲しい。試練が多すぎて疲れてきた。
by わこ!-