みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
悪役令嬢
悪役令嬢のレッテルは一度ついてしまうととれないものだなぁ…。一人で頑張りすぎないでね。執事が味方で良かった。
by むにぅ〜- 0
イラストに惹かれて購読してみましたが、正直、転生系はだいぶ飽きてます。。。イラストとか話しの展開は面白いのに、また転生系かーってなってしまう。
by チャンちょ- 0
絵がきれいで、よみはじめました。転生、悪女、このパターンはよくありますが、まさかの展開が面白いです。主人公も可愛いです。
by あきあきあき♪- 0
最初から諦めモードなんて…
転生した先で婚約者を奪われると判っていたから、あえて悪く振る舞い自分の評判をおとそうとする主人公。でも何かがおかしい…?!
タイトルほどエッチはまだないけど、ついつい面白くて読んでしまいました。by カブちゃんママ- 0
ハマりました
悪役令嬢への転生系のお話が好きで良く読みますが、ヒート系は初めてです。きっと悪役令嬢の事が好きになるんだろうけど、そこに至るまでがどうなっていくのか、楽しみにしながら読みたいと思います。
by ru_- 0
転生、悪役令嬢、更にヒート
って盛りだくさんの設定ですが、
なかなか面白そうです。
主人公も応援したくなるキャラだし
こじんてきには執事が気になりますね。by さんたさんたさん- 0
絵がキレイで、男の子がかっこいいです。
ストーリーが複雑ではないので、サクサク読めます。ハマってます。by えりまるmaru- 0
照れ照れ
とっても美しく可愛い主人公、ちょっと冷たかったじゃん!なんで⁈と思ったヒーロー。
なにわともあれ、幸せになって欲しいですし、ちょっとセクシーで照れます!絵も素敵!by オーマイわに- 1
転生というジャンル、イマイチ理解できませんが、作品は面白いです。
悪役と誤解されている令嬢。
幸せになってほしいです。by ゆか87- 0
最近、多いですよね
最近、ゲーム転生もの、悪役令嬢、発情もの多いですね…色々組み合わさった感じがします。絵はかわいいし読みやすいので、無料文をお試しで読んでみようと思います。
by マンガ太郎10- 0