みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ヒートした相手が相性の良い伴侶であると分かれば、お付き合いや結婚の判断にもなりますね!
身体だけでなく、心の伴侶も伴えば最強。by プー太郎プー子-
小説の悪役令嬢ローズに転生したものの、処刑回避のためにテオ王子との婚約解消を目指して行動する。ところが、お互いが運命の相手になってしまったらしく、二人が接近するとふたりとも発情してしまうみたいで‥
両想いなら無理に別れなくても一緒に死亡回避の道を探すのでも良いような気もするのですが。by まるエモン-
わかりやすくすれ違ってしまって誤解しあっててもどかしいです。そういうのいらないのでさくっとくっついて欲しいです。
by いーまーる-
ゲームの世界に
転生した話し?ローズは悪役令嬢と言われているが実は純粋で可愛らしい。周囲に誤解されている。王子は何故あんなにローズに対して冷たい態度なんだろう。続きが気になります
by たみこた-
煽りのある表紙と題名ですが、普通でした。
ゲーム内に転生した設定ですが、んーもう少し面白さが欲しい。
内面のワガママさもあると思うけど、外見が美人すぎるとキツく冷酷に見えるって設定でも良かったんじゃないかなぁって。by 花嵐-
カラーだし、絵はとても綺麗で読みやすいです。ただストーリーの進み方がゆっくりすぎるのが残念です。お互いに運命の相手なのに好きな感情が見えてこないし、中弛みしてきます。
by ムムシナ-
めんどーですね!
ゲームのキャラ設定で生まれ変われるんかぁーい!めんどーな設定ですが、非現実なのが
漫画らしくていいですby まうまうぃ-
王子とお似合いなのになかなかうまくいかない。
主人公が性格がかわいい。by せいりん-
あらまぁまぁ…という感じで。体の相性と気持ちはイコールか否か…なんて考えながら無料分読ませていただきました。
by 落ちこぼれ組子-
普段あまり読まないタイプの漫画
でも健気でよかれとしていることが全文伝わってなくていじらしくも可愛らしいと思えることもby A-t-