みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

狼谷くんが可愛い♡

女の子との距離が近いだけで赤くなっちゃうとか狼谷くん可愛すぎます♡
    ヒロインも恋だって気づいちゃったね〜
    狼谷くんはこれから気づくんだろうね
    そこからの展開も楽しみです!

by 番子

“恋より推し”でオタ活命のクラスに、ある日推しに似て怖い雰囲気の転校生がやってきた! 初日の挨拶でいきなり「女は俺に話しかけんな」とキレる。だけど実は女子の前で赤面しちゃうのを隠したかっただけ。
    ものすごくキュンキュンして、ハマってしまう話です。

女子が苦手な狼谷くん。推しに似てると近づき始めたけどいつしか恋心に。
    狼谷くんに唯一近づける存在になって、旗から見たら両片思いだけど、恋愛スキル皆無で少々すれ違い。そのすれ違いもイライラするほどでもなく、目に見えて自覚していく。そろそろライバル登場で、カップル成立なるか?

女子と接すると赤面するイケメンなのにうぶで可愛い狼谷くんと、失恋してもう恋愛しないと推しメンを推し活するオタ女子桐野ちゃんとのほんわかラブコメ?なのかな。
    ほっこり読めそうだけど狼谷くんが声をかけてくる女子たちに冷たい対応すると女子から怖いと誤解されちゃうのがせつない。

無料分

無料分しか読んでないので先が気になるところですが、女子を前にすると赤面してしまう事を恥ずかしがってつい強い口調になってしまう、かめたにくん!こんな彼を推しにするヒロイン!純粋でとってもかわいい2人のストーリー続きを見たい!

絵が神ってる

まずね、冊子(表紙)に一目惚れしたw w 絵うますぎませんか!?
    照れてるとことかっ最高!面白いし、恋愛系おもしれぇw w 絵を描く人うますぎん!?これは沼っちゃうわw w 否定できんっ!無料で見れるのもすごいw

by 透兎

なかなか良い

無料分読みました。かめたにくんがかっこいい。そしてヲタクな主人公との絡みは面白い。キュンというよりはギャグマンガ的な要素の方が強いかも知れない。

狼谷くん、最初は暴力的で怖い人かと思いきや赤面症だったのね、、桐野ちゃんが狼谷くんを推してるのも可愛いくて、狼谷くんとの距離も近くなっていくのが微笑ましいです。無料分読んで、もう両思いじゃん!って思ってますが二人のこれからが楽しみ!

推しが可愛い

赤面のせいで過剰過ぎる反応で女子が可哀想すぎる…
    机蹴ったり、威嚇行為が普通に怖いw
    でもマスク取った推しはイケメンでかわいいです。
    これは沼るし普通に恋しますね!!
    はやく推しが普通にみんなと接せるといいなと思います。

楽しいです。

推しがいる日々って楽しくて幸せなんだろうなって思えました。しかも関われるって。笑
    でもこうなると恋とどう違うのかな??とも思ったり。
    絵も結構上手でしたが、時々粗さが気になったので少し残念でした。