番子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これぞ青春!!

出逢った時が中学生っていうのはビックリですけど、キラくんが年の割に大人っぽくて中身もイケメンで最高にカッコいいです✨
    カミングアウトしてもちゃんと受け入れてくれる友達がいるの羨ましいな…
    椿ちゃんとキラくんの関係がどうやって進展するのかな、、これから楽しみに読み進めていきます!

一気読みしてしまった!!

展開面白いし、キャラが個性的で面白いし、なんてったって珠子ちゃんが明るくて可愛い♡ 珠子ちゃんを囲む人達もみんな優しいし、紀之さんが一見暗めだけど一番優しい♡ ポイント足らなくて途中で止まってしまったけど、これからどうなるのかとても楽しみ!!

案外面白い!

小気味いい感じにサクサクとテンポ良く読めて、ちょいちょいツッコミどころありで、なんだかハマってます(笑)
    ギャグ漫画?いやいやそうでもないわ(笑)
    これから佐藤さんはどんな風に社長に傾くのか気になりますね!

かっわいいーーー♡♡♡♡

とにかく可愛い♡♡
    二人にキュンキュンしまくり!
    ちょっとひねくれ癖のある恋子ちゃんが、どんどん愛らしくなっていくのが可愛くて仕方ない!!
    こんな恋愛したかったよーーーー!!!!(大声)

狼谷くんが可愛い♡

女の子との距離が近いだけで赤くなっちゃうとか狼谷くん可愛すぎます♡
    ヒロインも恋だって気づいちゃったね〜
    狼谷くんはこれから気づくんだろうね
    そこからの展開も楽しみです!

読んでいくうちにハマります

初めは虐待シーンが多めで読み進められるか不安だったけれど、いつの間にかハマってしまってた!!
    ヒロインには幸せになってほしい…
    ポイント貯まったら読みます!!

この作品の、ほんわかした空気感好きです。
    ファンタジー感あり、でも認知症っていう現実味も扱っていて、知らず知らずのうちに読み進めてしまってます。女性達もみんな個性的で楽しい!!

絵が可愛い♡

絵がシンプルで見やすいし、たまにおトボケな感じの場面で出てくる絵た可愛いくてスキです♡
    名前が韓流なのはちょっと感情移入しにくいかなぁ、とも思うけど絵が韓流だから仕方ないですね💦

可愛い❤

可愛い❤旦那様がとにかく可愛い❤
    初々しい場面がいっぱいでとにかく可愛い❤
    まだ途中までしか読んでいませんが、幸せになって〜!と願いながら読み進めています