みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)

エロワールド全開

初っぱなから凄くエロイ、奥さんから送られて来たパンティを嗅いで、致しながら奥さんの名前を呼ぶ公爵、なんとまあぶっ飛んでる展開‥
    それなのに離婚を突き付けて、サインをしなきゃ生活費も侍女の給金も渡さない。
    困窮した挙げ句サインをする代わりに要求したのが、離婚が成立するまで浮気したいという条件を出した。
    それというのも結婚してから2年間に、したのは数回しかも排卵日に義務的に、終わるや否や自室に戻るという冷たさ、彼女は性愛に飢えている。
    貴族の奥さんに聞いた場所で、男娼を呼ぶと仮面を着けた旦那が現れる、男娼の振りをしてまで他の男にはやらせたくない!彼女は旦那とは気づいてない、もどかしい、二人共両思いに気づいて欲しい、元サヤに戻るというハッピーエンドを期待します。

エロしかないけどそれもいい

他の貴族とかが出てくるマンガと比べて小難しい設定はなくひたすらエロ、そのわりには実際の細かい描写はない、登場人物もかなり少なく、エロだけど今のところ主人公は旦那としかやってない…

と書いたら何がいいのか?よく分からない感じですが、個人的に今いちばん続きを待ち望んでるマンガです。

読んでいる方が少ないみたいでレビューも低いのが残念ですが、めちゃめちゃ好きです。
    第二部も楽しみにしています。

話として非常に良くできている

ストーリーにきちんとした起承転結がある。
    もちろん際どいテーマを扱っているので、そちらが話の中心ではあるけれど、1人の女性が離婚話をきっかけに夫婦関係を自分の実力で変えていく様がきちんと正面から描かれている。

ヒロインは悪名高い父親のため、結婚当初から夫から疎まれ形だけの結婚生活しかさせてもらっていなかった。
    それにも関わらず、勝手に夫の都合で離婚を迫られ生活費を止められるという危機に瀕する。

「どうせ離婚しても、また父親に再婚という名の売り飛ばしをされるだけ」
    と考えたヒロインは、夫に離婚に応じる代わりに浮気を黙認しろと持ちかける。

自分には何の非が無いにも関わらず、結婚を介して自分の待遇が変わる理不尽さ。
    追い詰められ、失うもののない彼女は、身一つで快楽だけでも得ようとするのだが。

捨て身のヒロインの立場の寂しさが沁みる。
    それでも生来の女性的魅力が開花していき、最初は気まぐれで夜の相手をしていた男(アントル)をどんどん魅力していく。

出し惜しみせずに必死に自分の幸せを求めてもがくヒロインに、アントルがはまっていく過程が見事。

本気になって腹を括った女性には男の建前は一切通じず、最終的にアントルは彼女に跪いて赦しを乞い、再婚を申し込む。

離婚をきっかけに本当の夫婦の絆が始まる。
    夜の描写も多いが、それだけで判断をして評価をするには勿体無い。
    男女が和合して人生を共に歩むには何が必要なのかをきっちりと描き切っている。

何コレ??から一転!!

最初は、何だこのふざけた絵にふざけた内容は?!と思って読んでました。そしたら、だんだん旦那さまの気持ちが変わってきて、主人公の気持ちが分かる人になっていって、もう読み出したら止まらなくなりました!最後の方はキュンキュンしっぱなしで、顔が綻びっぱなし!無料分だけ読んで論外!!って方!絵が嫌いじゃなかったらぜひとももっと読み進めて下さい!絵が受け付けなくても、だんだん気にならなくなりますよ!むしろイヤラシさに拍車がかかってグッドです(笑)。

最高

レビューなぜこんなに低いんでしょうか?

私はドンピシャどハマり中
    エロのところ好きだし、早く続きみたい!
    邪魔な女とかあらわれてほしいー!
    あと邪魔な男も追加して欲しい!

家族がでてきそうだけどやっぱり泥沼がすきなので
    家族以外で奪い合いしてほしい!

はやく続きみたい!
    主婦のストレス発散場所感謝!笑

結構好き

評価はあまり高くないし、画も独特で色味も少なく寒々とした雰囲気ですが私は好きです。公爵から離婚を迫られて承認されるまでの間、他の男と関係を持ちたいと条件を出したヒロイン。公爵からの扱いや離婚後に待っているであろう生活を考えるとこんな突拍子もない条件も致し方ないと思えます。1話の招待状の意味は18話につながり19話であれってそういう事~となります。ヒロインに思いを寄せているサミー、素直でキラキラして可愛いのですが暴走しそうな雰囲気があるので変に揉める方向に行かなければいいけど…。

全巻一気読み。素敵なお話だった!

ヒーローがだんだんヒロインに惹かれていく過程がしっかり描かれていて、よかったです。エロもいいけど、時代背景とか不遇な中、最後は愛し合う経緯とか。悲しい部分も含めて、おもしろく読めました。

by Kumin7

本当は、妻の事が好きなのかな?

なにやら、色々なしがらみや身分的地位により、体裁や利権が重んじられる世界観のはなしかな?夫・公爵は、国一番の美男ということのようです。妻・公爵夫人は民思いの所もあり人間的魅力も垣間見られます。離婚してしまうのか、身体からの関係が愛情を育むようになるのか・・。無料話を読んだだけでは分かりませんでした。購入して読むか思案中です。

淫らんではないよ

読み進むほどにロキシーナのかなしさや苦しみがわかってきてタイトル通りの淫らんではないよ!と思ってしまいます。愛が欲しかったんだよね?
    行為のシーンは、結婚生活中に分かり合ってたら幸せになれていたのにと、もどかしい気持ちで読むのがなんとも切ないです。二人共、色白でめちゃ綺麗です。

公爵夫人が幸せになればいいな

全話一気見しました。なんだかんだこういう話好き♡

公爵は自業自得すぎてイライラくるし!離婚するためにお金渡さないとか、最初が最悪すぎた!食事なしとかダメやろ!
    で体の関係持ったら好きになったとかクズ過ぎ!騎士はアホだからなし!
    夫人には幸せになって欲しい!