みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
表情は好きな感じの絵かなと思ったんですが、中はなんかちょっと違う…他にも書いてる方がみえますが、状況と表情に違和感があったり、バランス悪く感じる事もあり。
ストーリーは悪くないかなと思うのですが、奥さんに離婚を要求しながらも、浮気はされたくないという謎行動があったり、、なんかよく解らないところもあり…無料分で十分かなーと思ってしまいました。by あいかふ-
話が少しわかりにくいところが
あるなという印象でした。
絵も綺麗ですが何故だか
顔色が悪いように見えます。
でも今後の展開はもう少し読んでみたいです。by ◎ねねね-
過激だけど…
キャラクターの体型や顔も歪んでいるし、ベッドシーンの書き方も上手くない。
結果的に過激なシーンが目立つばかりで次の展開を期待させる魅力があまりないと思う。by みすのの-
私には旦那さんの行動が全く理解出来ないので読んでいて共感もできなくてちょっとつまらなく感じてしまいました。
by ♡ココ-
最近こういう画を描く人増えたなー。絵は丁寧だと思うけど、表情に違和感を感じる。好みかもしれないが。タイトルが微妙すぎて損してる感じがする。
by はあてる-
絵が。。
正直絵が嫌い。。
顔に対する目のバランスがすっごい悪くていちいち気になる。
でも内容は面白いから読んじゃう。by Donutcare-
好き放題
離婚を切り出されたのはお気の毒だけど、離婚が成立するまでは自由に遊びたいなんて、奔放な公爵夫人がうらやましい。
by あめちゃん☆-
絵が下手
なんだかバランスの悪い顔てすね。ストーリーも訳が分からん。無料分の10話しか読んでないけど、ポイント使ってまで読む気にはなりませんでした。
by とらりひょん-
絵が…
個人的な好みですが、絵がちょっと受け入れられないかな…そのうえストーリーもシリアスなのかコメディなのかブレているようで、とにかく男性の言動がチグハグ過ぎます
by shigana-
公爵様はなにがしたいのか。
夫人好きなら繋ぎ止めればいいと思うけど、そう出来ない理由はなんだろう。
と、無駄に気になる内容ではある。by うももももももも-