【ネタバレあり】淫乱な公爵夫人からの招待状のレビューと感想(2ページ目)

10話まで読みましたー

不遇なのはわかったし、彼女ではなく彼女の家族が問題で彼とうまくいってないし、男尊女卑の強い世界なのは理解したけど、なんかもやっとする
    嫁姑問題が複雑なところもそうだけど、人の上に立つ人間なのに、彼はこんなに幼く甘えた考え方でいいのか?
    溺愛系が好きだから、そうじゃない男が途端にわがままで子供に見えてもやっとするのかもだけど

エチチシーンはなかなか官能的で素敵だと思う!
    表情の描き方が時々、雑?というか似通ってて感情が読み取りづらいところがあるかな?

面白いと思うけど、課金はしないか、もう少し無料分増量されて読んでもう少し興味出たら…という感じです!

ありがとうございました♡

最初から、エロティックな場面が出てきます。公爵夫人ロキシーナは、悪辣なちちおやと兄せいで、夫のアントル公爵から離婚を請求され。生活費の為に、離婚に応じますが、離婚が成立するまでの期間、他の男性と性を楽しむ事を要求します。娼館で男を買って部屋に現れたのが、夫のアントル。ロキシーナは全く気付かず、愉しみます。それからも、何度も肌を会わせますが、ロキシーナは気付かず。仮面を付けてても普通は、気付くだろうと思うんですが。話が進まないので、疑問点はスルー。途中で絵を描いた人が代わってる様で、アントル公爵が、最初よりイケメンじゃ無くなったのが残念です。

本当は、妻の事が好きなのかな?

なにやら、色々なしがらみや身分的地位により、体裁や利権が重んじられる世界観のはなしかな?夫・公爵は、国一番の美男ということのようです。妻・公爵夫人は民思いの所もあり人間的魅力も垣間見られます。離婚してしまうのか、身体からの関係が愛情を育むようになるのか・・。無料話を読んだだけでは分かりませんでした。購入して読むか思案中です。

淫らんではないよ

読み進むほどにロキシーナのかなしさや苦しみがわかってきてタイトル通りの淫らんではないよ!と思ってしまいます。愛が欲しかったんだよね?
    行為のシーンは、結婚生活中に分かり合ってたら幸せになれていたのにと、もどかしい気持ちで読むのがなんとも切ないです。二人共、色白でめちゃ綺麗です。

続きが気になって一気読み

最初は暗い話かなと思って途中まででやめちゃったけど読んでたら結構一途な恋が始まり続きが気になって一気読みしてしまいました。

旦那さんの言動が謎

旦那さんは奥さんのことを避けてて、ずっと離婚するように要求してて、、奥さんは好意とかではなく離婚を拒否してたような(侍女の給料とかお家柄の関係だったっけ、、)。
    奥さんが離婚を承諾して遊びたいと言った途端に私生活まで干渉してくる旦那さん。男娼のフリ?元々働いてる?までして奥さんが自分ではない男性と関係を持つことを邪魔している。
    いろいろ謎すぎる。

公爵夫人が幸せになればいいな

全話一気見しました。なんだかんだこういう話好き♡

公爵は自業自得すぎてイライラくるし!離婚するためにお金渡さないとか、最初が最悪すぎた!食事なしとかダメやろ!
    で体の関係持ったら好きになったとかクズ過ぎ!騎士はアホだからなし!
    夫人には幸せになって欲しい!

エロシーン多めです。
    ワンナイトの相手がだんなって(笑)
    気づくでしょ普通。
    でもなぜか読んでしまう。

よくわからない

無料分読み切ったけど、よくわからなかった。多分だけど。すれ違っていた離婚寸前の夫婦だけど、旦那様は本当は好きだった?または浮気が許せなかった?ので、娼夫のふりして奥様と関係を持つ。益々好きになる。この先どうなるの⁉️ってことなんでしょうが。二人共他人としてなら体の相性めちゃめちゃ良いなら、なんてもったいない夫婦生活だったんだ!って思っちゃいます

なぜ 離婚

とても満足して思い返しては 自分で慰め、その相手が誰か分かったらどうするんだろう

男もあまりの変化に ハマりそうで逃げ出した?

内容は 欲求不満のはけ口を求めるもの

絵があまり好きじゃない
    顔のデッサンがおかしい

バックのインテリアやこまごましたものは 良いけど

もう少し魅力的だと良かったのに