みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夫人が不憫で仕方がない

絵は独特の色香があり、とても好みです。
    楽しめます、けれど、夫人が気の毒で仕方がないです。
    夫はあんなに突き放して居ながら、色々と回りくどいやり方をしてくる、女々しい
    夫の幼稚過ぎて、夫人が不憫。せめてもの、お願いも聞き入れず、夫人が本当気の毒

悩ましい

10話まで読みました。
    評価が悩ましい。
    まず、設定とストーリーは他にない独創的な感じで良い。
    でも絵や表現が今ひとつ。
    表情の描き方も独特で、何より説明が足らなくてヒロインの思考回路や境遇が謎のまま進むんですよね。
    ヒーローもカッコよく見えない。
    先を読むかは悩みます。

by yuriuk

何故かなぁ?

ヒロインは、夫から離婚の書類にサインをするように催促されていて、離婚する事を条件に慰謝料を貰える事になる。離婚が成立するまでの間、ヒロインは、自由に男の人と体の関係を持ってもいい事に。この先の展開が気になりますね!

表紙と…。

実際の絵が違いすぎて、最初はストーリーが全然頭に入ってこないくらいびっくりしました。特に顔の違和感がすごい。鼻はどこにいったのかと。
    絵はちょっと…な感じですが、かなりエロ強目ではあるけれどストーリーはまずまずな気がします。

悲しい運命

かなりハードなタイトルでしたが、内容は少し女性にとっては、悲しく切なさを感じる作品。中世の貴族階級やしきたりの中で女性はこんな悲しい思いをしていたのだろうか。作画は少々崩れ気味な部分もある。
    後半何かヒロインに救いがあればいいのだけど、、。

すごくリアル

第一話の、アントルが一人でいたしちゃうところ、すごくリアルに感じました。狂おしい欲望を感じたというか。側から見てるとちょっと間抜けな格好してるところがまた。
    この1話目にすごく惹かれて読み始めたので、この後の展開にも期待しています。

無料で見れるところまで読みました。

変わった夫婦の物語?お互い気になるのに結局プライドがなんなのか交わらない2人がもどかしいです。旦那様も興味がないのかと思えばそうでもない?気にはなる話ですがポイントに余裕があれば見るかなと言う感じでした。

by 8282

絵は好みがわかれると思います。
    初めは違和感あったけど、数話読んでみたら絵もなれました。かなり特徴的です。
    1話目はブッ飛んでますね。いろんな意味で。
    無料分の内ではそこまでえろ多めって感じではないです。
    購入するかは迷う。

仮面夫婦なのに奥さんが離婚しようと男娼を買うと旦那が入れ替わり男娼のふりをする。そしてそんな旦那に気付かない奥様という不思議な話。そこまでするならプライド捨ててもっと奥さんを大事にすればいいのでは?

絵はそれほど嫌いじゃないんだけど
    そこまでヒドイ顔にしなくても…って時が。
    女性は肉感的で男性はボディビルダーみたいだからかな…エッチなシーンなのに
    プロレスに見えてしまったwww
    無料分楽しみました