みんなのレビューと感想「おっきい神崎くんとちっちゃい知恋ちゃん デキないふたりの溺愛事情」(ネタバレ非表示)
男性恐怖症の主人公が好きになったのが高身長でイケメンで気遣いもできる神崎くん。短めの話なのでポンポンと話が進み過ぎる感じはありますが(特に付き合うまで)、神崎くんが素敵なので好きになるのはわかります!
by トクメ- 0
良いお話でした
が、時々男性が進◯の巨人みたいな感じになってたのでそこがすごく気になりました。顔はとても綺麗に描かれてたし、表情も分かりやすくて良かったです。
by たまにしか漫画読まない- 0
あーーー、かわいい!続きが読みたいので、ポイント不足。。来月まで待てないので、稼ぎ頑張ってます!!!!
by ちなつa- 0
ちこちゃんもカンザキくんもピュアすぎてキュン//男性恐怖から付き合うまでの間がすっ飛ばされて急に付き合ってたけど…(笑)読み進めたくなる可愛い雰囲気//
by トク\( ¨̮ )/メイ- 1
可愛い!
初々しくて、可愛いふたり!
次は繋がるといいな〜
絵も可愛くてとっても読みやすいし、早く続きが読みたいですby クマクマちゃん- 0
可愛い
小さな女の子が大好きなのでとにかくかわいいです^_^設定がドンピシャなので課金してしまいそうです。絵も可愛いです。
by にゃぴー- 0
作者さん買いもありますが、読んでみるとやっぱり絵もお話も好き!甘々シーンがたまらないんだなぁ!オススメです!
by h.y.r.h- 0
おもしろい!
これはおもしろい作品です^_^男性恐怖症のヒロインとイケメン高身長の展開が気になります!先が気になる、、、
by 夏- 0
大きいから怖い人じゃないし、素敵な人だなーって思う。男性恐怖症を克服して、幸せになってほしいなーと思いました。
by ユメ夢- 0
カワイイ
小さい女の子ってそれだけでカワイイってなるからいいよね。
にしても相手はデカ過ぎない?差があり過ぎてうまく行くのかな?by 匿名希望6- 0