みんなのレビューと感想「おっきい神崎くんとちっちゃい知恋ちゃん デキないふたりの溺愛事情」(ネタバレ非表示)

男性恐怖症の主人公が好きになったのが高身長でイケメンで気遣いもできる神崎くん。短めの話なのでポンポンと話が進み過ぎる感じはありますが(特に付き合うまで)、神崎くんが素敵なので好きになるのはわかります!

良いお話でした

が、時々男性が進◯の巨人みたいな感じになってたのでそこがすごく気になりました。顔はとても綺麗に描かれてたし、表情も分かりやすくて良かったです。

この作家さんの前作が好きでハマっているので、こちらも読んでみました。身長差カップルのお話はよくありますが、そこに男性恐怖症もプラスされて、内容的に盛りだくさんですが、この先の2人がどう進展していくのか楽しみです。

by yummy+

おもしろいんですが・・・

最近、このタイプのストーリー、多いんでしょうか?でこぼこコンビみたいな。まだ3話しか配信されていないので何ともいえませんが、絵が凄くキレイだし読み続けたいと思います。

どっちもカワイイ

男性恐怖症の知恋ちゃんに大きくて強面なのに知恋ちゃんの事をちゃんとわかって付き合って色々ガマンしながらも知恋ちゃんを大事にしてる所凄く良い!これからの展開気になります!

読み進めたらかわいらしくて溺愛…ハマりそうです!!ヒロインちっこくてかわいいし、ヒーローイケメンだし。ちょっと身長高すぎるけど今後の展開が気になる!

ひとまず試し読みだけしました。面白い予感がします!背の高いヒーローが大好きなので、この作品楽しみです!絵の雰囲気とかも好きです(^^)

ちこちゃんもカンザキくんもピュアすぎてキュン//男性恐怖から付き合うまでの間がすっ飛ばされて急に付き合ってたけど…(笑)読み進めたくなる可愛い雰囲気//

おもしろい!

これはおもしろい作品です^_^男性恐怖症のヒロインとイケメン高身長の展開が気になります!先が気になる、、、

可愛い!

初々しくて、可愛いふたり!
    次は繋がるといいな〜

絵も可愛くてとっても読みやすいし、早く続きが読みたいです