【ネタバレあり】極上社長は愛しの秘書を独占したいのレビューと感想

辞めた人が4年後に社長で戻って来た❗

ブラック企業に勤める有咲麗が8カ月の内に、どんどん見切りをつけて行く同僚を送る中で、まだ8カ月で辞める訳にいかないと言うと、不破さん「得意先のシェフ」が、5年務めたら良い女になる、良い事が起きるかもと言われ、自分はさっさと辞めた。
    そして4年後、新社長として不破さんが現れた、瞬く間に改革して良い環境になる会社、更にこんな会社で頑張って来た実力を買って、社長秘書に抜擢される。
    仕事が出来る麗に特別報酬として家に呼ばれるも、片付けと掃除を言いつける、ウサギの世話もすぐに懐く姿に嫉妬したり思わせ振りな物言いの数々、これはどうしたって勘違いする。
    でも純粋で一途な彼女に社長も惹かれてるのは間違いない!後はまだ6話なので、どう発展して行くか期待大です、イケメン若社長と頑張る彼女のハッピーエンドが見たい!

大好きな作品

不破社長が男気溢れてカッコ良すぎます!!
    麗も素敵で強く見えるけど、弱いところが
    女性から見ても好きになり
    守ってあげたくなるタイプです
    始まりから5年??と、ビックリしましたが
    ちゃんと奇跡の出会いの内容も回収され
    流れが完璧でした!
    後半、少しだけ離れちゃうのか不安になったけど
    さすがの不破社長です!
    完璧な最終章でした!

嫌な人物が出てこなくてよい

ブラック企業に勤めるヒロイン。
    仕事が多忙なせいで彼とも別れる。
    そんなヒロインを励ましたのが、後にこの会社を買収して社長になった調理師の雪成。
    新しくなった会社は古いやり方を一新し働きやすくなる。
    雪成はヒロインを秘書として抜擢。
    お互いに惹かれ合い最後はハッピーエンド。
    ヒロインの父と雪成の両親が繋がっていたことや元彼と親友が恋人同士になったこと。
    いろいろあったが大きなトラブルはなく、出てくる人物も腹が立つほどの悪い人がいない。
    気持ちよく応援できる話だった。

ブラック企業はまだあるの?

ブラック企業に勤務する有咲麗さんは、その勤務状況(残業させ放題、残業手当て無し)から、同期が次々と退職していく中で、当時担当するレストランの調理師として働いて不破雪成さんとふとしたことで知り合い、先に退職してしまったが、その際、「辛抱して働いていたら、いいことが有るかも」と言われていたが、その後会社は買収されて新しい社長として不破さんが就任後、麗さんは社長秘書として勤務すること中、不破さんに好意を抱き始める。不破さんもその仕事ぶり等から麗さんが気に入ったのか求婚してしもう。麗さんがどの様な答えを出すのか続編は如何に。

ブラック企業で働くヒロインが何か得るものがあるかもしれないと辞めていく同期たちがいる中最後の1人になってもがんばる。それが報われる日がくるのか?

ちょっと出来すぎ

2話しか読んでいない感想です。
    ブラック企業で働くヒロイン。
    みんなが辞めていく中、彼氏に振られたこともあり仕事を続けていると、五年して以前一緒に働いていた不破さんが社長として戻ってくる。
    ブラックとは言え、ヒロインは仕事に遣り甲斐を見つけ、頑張っていたんだと思うけど、シェフだった人が経営者ってちょっと無理があるように感じます。
    それでやり手の社長って……

二人の関係がこれから変わっていくのは想像つくので、課金するにはちょっと魅力が足りないかな。

by A~Z

イケメン調理師が社長で再登場

ブラック企業で働く有咲麗、担当店舗の調理師の不破に励まされ、3年勤めれば会社の良い所と悪い所が見えてくる、
    5年目まで勤めれば良いことがあると言われ働き続ける。
    4年後のある日、会社が買収され新社長としてあの不破が現れる。
    会社は瞬く間に改善され、職場の環境は良くなり残業も減ってきた。
    たまたま、手土産で不評をかいて交渉決裂した会社と再交渉することを知り、
    不評の理由を進言した事をきっかけに、不破の秘書になる。
    不破の秘書業務は中々大変だが頑張る麗を特別報酬だと言って自宅に呼び、期待して行ったら
    自宅の掃除やウサギの世話をするように言われ、がっくりするが
    ウサギが麗に懐いて不破が焼き餅妬いたり、いつもとは違う自分を見せる不破、2人の距離は少し縮まったかな。
    桐原から聞いた不破の個人的事情を元に不破からも怒られのを覚悟して、麗は会食の日程変更を伝える。
    会食相手の奥さんのお誕生日と重なっていたので、日程変更は相手に喜ばれたと
    私は公私共に社長をサポータしますと宣言する麗。
    不破の返事は、オレの嫁になるか?
    え、いきなりプロポーズですか?
    まあ、秘書に引き抜いた時点でもう彼にとって麗は特別だったんだね。
    昔失恋話した時に麗にいい女になるよと言っていた通り、嫁にしたい程いい女になったわけだ。
    良い感じ話には進むけど、調理師から社長に転身した理由とか明かされてないし
    ハッピーエンドまでにはまだまだ何かありそうな予感ですね♪

調理師の不破さんと同じ会社で働いていた麗。
    ブラック企業でがむしゃらの麗を励ましていたのに突然やめてしまった不破さん。
    それから4年後社長として現れて、二人の関係が進んでいくんだけど。
    いろんな葛藤とか思いなど細かく描かれていて、テンポもよく読みやすかった。
    麗がすごく素敵な女の人。
    周りに助けてもらいながらもゴールイン。
    お互いを高め合える感じで素敵な2人でした

救世主!

このヒロインすごいし素敵です。就職した会社はブラック企業。残業休日出勤当たり前。どんどん辞めていく同期、人手不足…挙げ句の果てに大学から付き合っていた優しい彼にはフラれてしまう。入社8ヶ月では何もわからないともう少し辞めずに頑張ることに。イケメン同僚不破さんにその話をすると、3年頑張れ。5年頑張ったらいいことがかるかも?と言われ…不破さんは辞めて行った。…4年後。彼女の前に現れたのは社長になった不破さん!

まだ3話しか読んでいないのですが…。ヒロインの有咲は1年も経たないうちに同期がどんどん辞めていってしまうというブラック企業に勤めています。そのせいで彼氏とも別れ落ち込んでいる時に退職届を出しに来た人と話をしとりあえず頑張ると決意し、それから四年が経ったある日会社が買収されその買収した会社の社長が、あの時の…。絵も綺麗ですし先も気になるのでこれから少しずつ読んでいきたいと思います