みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
イケメン調理師が4年後社長になって戻って来た。ブラック企業で頑張って良かったね。これからは働きやすくなるね。
by エッグプラント- 0
不破さん、覚えてないの?
退職するときに主人公と結構がっつり話してたけど、今のところ覚えてないのかな?不破さん。節目のときだから結構覚えてるものかなと思ったのに。
by まるやっこま- 0
デカすぎ
ちょっとありえないお話だけどそれがまた面白いかなと思いました。
無料分楽しませて頂きました。
ありがとうございました◡̈⋆by ☆★☆さや☆★☆- 0
8話まで読みました。
ブラック企業に働く主人公。公私ともに上手く行かなくて…と、あるあるなストーリーですが、話のテンポが良いので読み進められます。by 昆布茶- 0
絵がキレイ
表紙からして絵がきれいでした。最初は絵からひかれたんですが、話の内容もハマってしまったので読み始めました。
by リサア- 0
不破社長かっこいい!今までたくさんの仕事を任されてた結果秘書として昇格。社長とのラブラブなところも良いけどそれを支えてる社員さん達のキャラも好き!
by kazushou- 0
思わせぶりなセリフにキュン
真面目に働く主人公に、
特別に目をかけてくれる新社長。
個性的なサブキャラたちに囲まれて、
彼女の人生がカラフルになっていく様子が
描かれています。
社長の思わせぶりな、いや本気なのか?!
なセリフに振り回される彼女が可愛い😍by sacchy_s- 0
ヒロインがブラック企業で動力源が次々に辞めてくなか、担当会社のシェフの5年頑張れと励まされちゃうのね。そんなブラック企業でよく頑張った。
でも先が読めたので課金はなしかな。by こぶたがビックリ- 0
重役達を切り捨て、社員が働きやすい環境をつくってくれたイケメン社長!!そんな社長の秘書になったら、どうにかなるに決まってるじゃーん。
by わらがみ- 0
強引で優しい
ぐいぐいくる男性に女の子は弱いし、ましてやイケメンで優しいとなれば、キュンとなる。仕事やスキルも認めてくれて、中身もイケメン社長。
by ぴんぐー1002- 0