みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ブラック企業とか聞くだけで既につらい…でも入社すぐにその仕事は普通なく無い⁉️そんな時のサンドイッチとかよみがえるにに違いない

出逢い❗️

辛い日々に明るい日差しが入ってくる感じの出逢いですよね。やはりイケメン最高!これからどう進展するのか?楽しみです。

早く続きが見たい

まだ配信途中で女の人を男の人が溺愛するところまで話が進んでいないので、早く進んで更にキュンキュンさせてもらいたいです💗

救世主⁉️

仕事でおちこんだり、フラれたりしてどん底の弱ってるときに、タイミング悪く憧れの人とか、とてつもなく偉い人に見られたりしちゃうんだよね(^^;)
    でもそれが人生の救世主だったりして♡

お試しだけ読みました。面白そうなストーリーです。あの調理師さんと再会し、新しい展開になるのかな?楽しみです。

最初は、もしかしたらおもしろくないかも…
    って思ったけど、読み進めていくと
    段々おもしろくなってます。

社長はどんな気持ちで秘書にしてそばに置いてるんだろ?
    これから色々な謎が解けていくのかな?
    続き楽しみです。

by rrmy

試し読みでさらっとだけど、引き込まれる感じはなくあんまり面白くはないなって感じた。
    最初3話くらいまでは無料にしてほしい。

試し読みがちょっとつまらない(先を読ませたくなるようなシーンがない)のではそんなに惹かれなかったですが、絵は綺麗だなと思いました。不破さんカッコいいですね。

試しに読んでみましたが、絵が綺麗でした!絵が綺麗だったのでとても読みやすかったです!そんなブラックな会社やめて欲しいです笑

頑張るヒロイン!

ブラック企業だと分かっても頑張るところは凄い!努力と忍耐は必ず報われると思えますよね。極上のご褒美を期待します!