みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
じれったい
不破さんどこまでも策士ですね。
思わせぶりな態度だけど、タラシっぽいけど憎めない感じ。エリートに返り咲いたのに荒ぶったりしないところがまたかっこいい。by みー919- 0
無料分をとまらずスラスラと読んじゃいました!
すでにはまったw
この先どうなるのか楽しみです(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)by ももになりたいなーちゃん- 0
秘書
有咲はバーで社長から秘書になるように頼まれる。やったのとが無いがワクワクする気持ちを止められず引き受けてしまう。現秘書が3日で嫌になってしまったようだが大丈夫か?
by ホーミー天- 0
不破さんかっこいい
強引な感じもありつつ優しい男子っていいですね。
落ち込んだ時や辛い時、必要な言葉をかけてくれる存在に救われるってわかる気がする。
絵柄も綺麗で読みやすかったです。by 嵐を呼ぶなつみん- 0
まず絵がキレイなところがポイント高いです!
憧れの人がブラック企業に社長として帰ってきてくれてまさかの求愛!?面白そうby しょーみゆ- 0
残念
良いところで無料が終わってしまった。
秘書系は、シンデレラストーリー感を期待します。若くてカリスマ性の塊みたいな社長、期待大です。by うにガム- 0
ブラック企業で頑張っている彼女の前に、彼が社長として再会する。期待する展開です。続きが気になりました。
by まつ40- 0
バリバリのキャリアウーマンが社長に見初められて気づけば愛する人に。
独占欲強めな社長なのでなかなかキュンキュンしますby LTLE- 0
ちょっと憧れてた人と運命の再会。しかもアップデートしてて優しさもスマートな対応も全てが素敵できゅんです。
by トランポリンリン- 0
秘書のお仕事はとても憧れます!こんな大抜擢って現実あるのでしょうか?私は人の顔と名前を覚えられないし、憧れるけどできないなぁ。
by ししさあ- 0