みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)
NEW!
まさかの有言実行!そして覚えてるのか。友達としての握手、今度は仕事のバディーの握手。この2人がどうなるのかとても気になります。楽しみです。
by 星母-
NEW絵も可愛くて、とってもきゅんきゅんしました。
続きがとっても楽しみ過ぎます。
ありがとうございました。by みにーーちゃん-
NEWブラック企業にも関わらず、辞めずに努力する主人公がけなげ。同期か皆去っていく、同じく退職するイケメン同期からの激励。予言通り?!社長として戻り働きやすい会社になり、再会ですぐ気づいてもらえなかったけど、いい感じになっていくみたい。
by マンボ~-
こんな優しい社長の秘書なら良いですね
恋愛感情持ってしまうのも分かる
昔のことは区切りをつけて主人公には前を向いて欲しいですねby アンコロ餅-
かっこいい
もう不破社長かっこよすぎ
ませんか!!
弱ってる時にさりげやない優しさ、
頑張れるはげみになる一言
そんなこと言われたら忘れられなく
なるよーby remko-
かわいいロマンス
最初からハマった!キャラ同士のケミストリーが最高で、感動シーンもグッとくる。胸キュン系のラブストーリーが好きなら超おすすめ!
by 赤いじゃがいも-
ん~...
社長は確かにイケメンで魅力的な人だけど、ヒロインに対し「俺にさらわれてみない?」なんて、このセリフにどん引いてしまいました!いちいち思わせ振りな事を言う社長、まぁ過去に屋上で話した頃(?)から好きだったんでしょうが、ヒロインに対してはあくまで部下として という風に思わせてる辺りにイラっとしました。
by たろピー-
テンポが良くて楽しめる
絵も綺麗で見やすいし、ストーリーもテンポ良くて楽しめる。主人公が真面目で素直で魅力的で応援したくなる。
by テンとクー-
絵が見やすくてストーリーはよくある感じといえばそれまでですが 嫌な人が出てこないので気軽に読めます ヒロインにも共感できて続きが気になります
by ちゃむ〜-
面白そう
買おうか悩んでます。
面白そうだから買おうかなと。
彼女と社長のこれからが気になりすぎる。短いお話だから買いますby しろゴン-