みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

マジリアル

マジリアル。せっかく入社した会社なのにブラック企業って本当リアル。就職難だからやめるにも辞めれないし。こんな出会いが現実にあったら頑張れる

by MFD3S

ブラックで働いてて
    5年耐えろなんて鬼畜だなーって
    ちょっと違うとこを突っ込んでしまいました

おはなしはおもしろいのでおすすめです

by ri555

絵が綺麗

登場人物の描写がとてもキレイで、好きです。
    ゆきなりさんもありさも可愛くて、とてもみやすいです!!これからも楽しみです!

今後に帰宅

まだ読み始めたはかりなので、シンデレラストーリーなのか、関係が見えませんが…。社長さんの強引さがまだ受け入れられてません‥。でも主人公は応援したいかな。

こんなに都合のいいお話、現実離れしすぎてて感情移入できず、、
    無料分まで読みましたので、続きは検討します。

王道

かなりブラック企業で働くヒロイン。何度も辞めようと思ったが、イケメンシェフに勇気づけられ5年後、そのシェフが社長として再会する。展開もラブさも少女漫画の王道です

ストーリーが良い

タイトルとは想像できない良いストーリーでした。絵も可愛くて、読みやすいです。お父さんとの伏せんも凄く良かった。

もう

もう付き合っちゃえよーの最上級ですね。
    最後には多分結婚するんでしょうけどそこに行くまでのストーリーが面白そう

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    雪成さんカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

突然の人事

仕事が忙しく、彼氏とは別れ、それでも頑張り続ける麗。
    みんな辞めていくブラック企業に、まだ辞めれないと踏ん張る麗に、行きつけのシェフの不破が、5年頑張れば良い事あるかも。と、根拠のない事を言って去っていく。
    そしてある時、あの不破が社長として現れ、ブラックな会社の改革をし、とても良い会社へと変わる。
    麗は社長秘書として働く事になり、だんだん距離が近くなるのは必然でしょう。
    社長と秘書、どんな風に2人が恋に落ちていくのかを楽しみたいです。