みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/06 11:59まで)
NEW深みがない
ヒロインにこれといった魅力とか個性とかもないし、恋愛ものにしては内面描写がイマイチで深みがなく、課金してまで最後まで読もうとは思いませんでした。
by りんずう-
NEWかっこいい
こんなかっこいい人いないや、ほんと。彼女もすごく素敵だし、素直で可愛いし、お似合いの2人。これから相思相愛になるのかな?
by さんこう-
最高ハッピーエンド
ブラック企業で働くヒロインが辞めずに頑張れた魔法をかけたヒーローが社長になって戻ってきた。
こんなの愛されてるじゃん。溺愛だよ溺愛。最高。by こぱよ-
ブラック企業に勤めて、時間も体力も奪われて挙句の果てには恋人まで失う。そんなところに王子様のような不破さんが5年がんばれたらいい事あるかもなんて魔法をかけるから、強く逞しく成長できて、会社を思う一言が不破社長に届きそばにいる事になる。約束を守れる社長にときめいてしまうのは仕方ない。できる男は魅力的だから。大恋愛に発展していくんだろうな。
by キョンバア-
最初の無料分を読んだだけなので、まだなんとも言えないけど、ちょっと気になってた人が会社を辞めて数年後に社長で戻ってくるという漫画やらドラマでしかあり得ない設定だけど、これから先、社長がカッコイイキャラだといいなー。
by 時間の使い方が下手な人-
良かった😭
ネチネチしたこともなく
なんかお互いに大切なものをゆっくりと育てていく感じが良かったです
魅力的な2人だから周りの応援もあったんだね小さな不安、ちょっとした誤解もちゃんと周りの助けもありながら
2人で話し合って解決!
より2人の絆が深まってゴールって感じかな?!by 恋ちゃんママ-
ブラックからホワイトへ
社員をニックネームで呼び、
役職とか関係なく仕事をする
極上社長!男前過ぎて惚れてまうやろー。
このままハッピーエンドになりますように。by サンキューたか-
5年越しで出会って、お互い忘れてると思っていたのにお互い惹かれあってたのが素敵です。
お互い家族との溝があり、気持ちがわかるからこそ分かり合えたこともあってこれからが楽しみな作品でした。by ミヤマン-
今後の2人が気になります!
不破さん、素敵すぎます!麗の努力と根性もすごい!
麗には幸せになってほしいので、不破さんとの今後が楽しみです!by nicco--
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
ストーリーのテンポもよくて面白かったです!!
話の内容もわかりやすいし、幸せになるような作品だったと思います!-