みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)
まだ無料分ですが、ブラック企業で働き続ける主人公。 新しい社長と共に色々状況が改善されていく社会の背景はいいなぁ〜 と思います。 ここから恋愛がどう動くのかも気になる作品。
by Taylor.S- 0
NEW極上社長
とても面白い内容なので所々課金して読んでました。絵も奇麗なのでちょっと別れた彼氏とお友達が恋人になるのはうーでしたが
by ruitomo- 0
NEW無料分から課金して一気に読み切った💕
有咲麗と不破雪成とは初めの出会いからハッピーエンドになるだろうとは予想してた
有咲の職場は次々と社員が辞めていくブラック企業だった
クレームの為に訪れたレストランで落ち込んでた時に、調理師不破の作ったサンドイッチに癒やされた
行き詰まってた有咲に対して5年間頑張ってと励ますが、自分は退職届を用意してた
こうして5年後に再会した折には、不破は社長となり、このブラック企業を乗っ取って戻って来た
有咲は不破との約束を守り頑張り通した
そんな彼女を秘書として側に置き今までの経験を活かしてもらう
こうして山あり谷ありだけどその後は…by Yawayawa- 0
NEW溺愛
漫画で見てる分に溺愛系のストーリーは大好きです。色々な設定の作品がありますが、それぞれドキドキワクワクしながら読んでいます。
by みーすけぞー- 0
NEW面白い♡
まだ5話までしか読んでないけど、続きがすごく気になります。社長として戻ってきた不破社長との恋愛がどうなっていくのか興味津々!
by イハナ⭐︎- 0
これからどうなっていくのかな?
麗と不破社長の関係がどうなるかに興味津々。これからどんなふうになっていくのかな?不破社長が調理師を辞めて社長業に変えた理由はなんなのかな?麗と関係あるのかな?
by クンクン2- 0
極上社長
絵がすごく好きで無料からゆっくり時間かけて読んでいます。
主人公も好きだし、男性の顔がきれいではまりそう。楽しみです。by まるっちー- 0
ブラック企業に勤め続ける事を決められた心の支えとなった人に四年ぶりに再会。それも社長になって現れて…今後が気になります。
by ランウェイ64- 0
5話までしか読んでないけど、ここまではラブ的な要素は皆無に等しい。
お仕事?が中心。って言っても業務が丁寧に描かれている訳ではないけど。
ここまでで特に興味がもてず、読み続けのはやめようって感じた。by メロンマンゴー- 0
めちゃくちゃいいです!
極上社長の秘書っていいですよね!
社長も素敵で、可愛がってもらいながら…
色々あるけど、乗り越えながら幸せになって欲しい〜by きょん1- 0