みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)
今後の2人が気になります!
不破さん、素敵すぎます!麗の努力と根性もすごい!
麗には幸せになってほしいので、不破さんとの今後が楽しみです!by nicco--
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
ストーリーのテンポもよくて面白かったです!!
話の内容もわかりやすいし、幸せになるような作品だったと思います!-
無料分で21話まで読みました。さくさく読める感じです。もう少し恋愛要素が濃い内容だといいのにな…と思いました。サラっと、爽やかな恋愛ものが好きなかたにオススメです。
by シロクマゴロウ-
極上社長は愛しの秘書を独占したい
麗はたまらなく社長不破のことが好きなのか恋愛をしたくてたまらなさそうに見える。仕事一筋と言いながら頭の中は社長のことがいっぱい。何だか重い感じがする。
by ゆきこおおいし-
恋愛ご無沙汰女子、ありさ
エレベーターで社長と一緒になり、取り引き先の手土産で前に失敗した理由を話し、社長にすっかり気に入られ、憧れの社長の秘書になる
by ムシバゼロのミーちゃん-
不破社長がカッコ良すぎる。
社長と秘書の恋物語なのかな?
この2人が恋に発展するのを楽しみにしています。by wakan-
最高‼️‼️
ツンデレ社長様に手のひらで転がされるのは最高ですよほんとうに︎︎👍🏻︎︎👍🏻︎︎👍🏻︎︎︎︎👍🏻
by Mappi-
なんといきなり嫁?
彼女にとって出会いは5年前、だけど、不破社長の方はそれより前かその頃の何かで接点があったのを覚えている気がする。
by 空が青い-
5話
5話まで読みましたが、不破さんは覚えているのかまず気になる!w覚えてて欲しい!これからのお話が気になりすぎます!!
by ゆちちゃあ-
絵がキレイでテンポ良く進みます。読み始めは仕事一筋のヒロインが彼氏に振られて…と進みますが、社長と出会いストーリーが進む中でも変な横槍や嫌な元カノなどの嫌がらせがなく気持ちよく読めます。嫌なモヤモヤがないのは気持良いね。
by パッチム-