みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)

NEW表紙からは想像もできないような、ヒロインの仕事ぶりに驚きました。仕事もして、社長とも仲が良く完璧な女性だなと思いました。
by nami3776-
NEWめちゃくちゃ絵が好きです!
女性陣かわいーし男性陣かっこいー!
こんな社長に溺愛されていて羨ましいー!by ゆうぽっぽ-
NEW一枚も二枚も上手な彼についていな感じが良い。
心地良く流されて、自分のとこにさらりと繋ぎ止めておく事のできる彼は最高です!by muu..-
NEW社長として再会
不破さんとの出会いが忘れられず4年仕事しているのはすこいなと思った。久々の再会は社長として再会するのは素敵でした。今後の展開が楽しみ。
by イボンヌa-
NEWブラック企業から・・
新卒で就職した場所はブラックで、
彼氏とも会えず別れる事をいわれ、
それでも頑張れと応援してくれる社員が社長になり、今の職場を買収する事となる。
シンデレラストーリーで、絵も可愛くて面白いと思います。by ゆかーやん-
NEW理想的な…
こんな素敵な社長がいたらよいですね。自然でイケメンで優しくて気配りもできるし仕事はハイスペック理想ですね。自然な展開でワクワクしました。
by にじいろれい-
NEWこれからだねぇ
無料分読みました。
仕事を頑張るヒロインを袖にする元カレってどうなんだと思いましたが、
ずっとずっと素敵な彼に愛されてこれから幸せになって欲しい。
親友と元カレの交際も後押しするなんて、ホント男前。by みづや-
NEW男まえすぎる秘書
友達が元彼と一緒にいるところを見て、幸せに過ごして、欲しいなんて!優しく包み寄りそう上司に癒され前向き、なんて男まえなこと!
by とっこさん-
NEW無料分だけ読みました
話がそんなにドロドロ感なくて、読みやすいです✨ 途中で、仕事が原因で別れてしまって元カレとの間に少しもやもやすることはありましたが、今好きな彼はもっと素敵な人なので今後の展開が楽しみです✨
by maricyan-
NEWブラック
企業で、踏ん張ってる女性、みんなに
こんな出来事は起きないだろうけど。
社長と、ヒロインの親同士の関係も大切な要素
周りの徳がめぐりめぐって、ハッピーエンドをむかえます
画も綺麗、話の内容もキレイ
よんでいて気持ちよかったですby コハクまる-