みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
NEW期待も込めて
憧れの同僚だった調理師の彼が会社を辞めて4年後に再会したと思ったら、なんと元いた会社を買収して社長になっていた。調理師から社長になったカリスマ性とイケメン具合に今後の展開期待します
by Hana Hana-
NEW無料分まで読みました。感動の再会と思いきや…本当に覚えてないの?(笑)なんだか社長になってキャラも変わったような感じで、共感できずに終わりました。
by レタスハム-
不破さんとヒロインは昔に関わっているのに今はヒロインは気付いてて不破さんは気付いてない状態。
でもきっと不破さんも気づいてて隠してる気がしますby みみ-
タイトルとイラストにひかれて読みました。社長ってキーワードに弱いです、、おまけにイケメンだし
これから楽しみです。by たなりー-
いくらイケメンといえども、いっかいのしぇふから社長に収まるなんてことありえないでしょう!ってツッコミたくもなりますがそこは御愛嬌!幼さが残るお話ではありますが気持ちは明るくなりますよね!これからお話がどうなっていくのか楽しみです。先は見えている気もしますが…
by メタ子-
麗と不破社長の関係が良くて、周りの人もいい人ばかりでいい!こういう話では、社長の婚約者とか出てきたりするけど、そういう不安がなくていいです!可愛い麗とかっこいい不破社長、幸せになって欲しい!
by みなみぃ5-
サンドウィッチ
2人だけの味、サンドウィッチ。何歳になっても忘れないだろね。そんな巡り合わせのような出会いが現実にあれば良いな!
by いしむ-
号泣
幸せになって良かった泣泣途中から涙が止まらなくなって、課金に課金を重ね最後まで一気に読ませてもらいました。色々あった2人には幸せになってほしい泣ハッピーエンドで良かったです。
by mamaむー-
5年前
の事本当に覚えていないのか本当は覚えていてわざと知らないふりをしているのか気になる。少しずつ成長して欲しいものやりたいものを徐々に手に入れているふあ社長かっこいい。
by にこにこ20-
今一つ
とりあえず絵がキレイなので読みすすめていましたが、個人的に好きな話の展開ではなかったかなと思ってしまいました。
by Mizm-