みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)

極上社長は愛しの秘書を独占したい
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/03/31 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

3.8 評価:3.8 608件
評価5 27% 165
評価4 37% 225
評価3 30% 181
評価2 5% 31
評価1 1% 6

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全608件

5年前

ネタバレ レビューを表示する

の事本当に覚えていないのか本当は覚えていてわざと知らないふりをしているのか気になる。少しずつ成長して欲しいものやりたいものを徐々に手に入れているふあ社長かっこいい。

今一つ

とりあえず絵がキレイなので読みすすめていましたが、個人的に好きな話の展開ではなかったかなと思ってしまいました。

by Mizm

ネタバレ レビューを表示する

ブラック企業に社長としてやってきた不破と、ふわふわしているようで根性のある麗の恋物語です。割と早い段階からうまくいっていると読んでいましたが、麗の父親が不破の父親と同じ名前・味・メニューのお店を出していることで関係がぎくしゃく。でもちゃんとわけがわかって、ハッピーエンドで終わります。

うーむ

訳ありの人を素敵な社長が
    集めて雇用
    みんなにかよし
    絵は好きなんですが
    話しがイマイチ
    最終しか見てないですが
    今後に期待 地下アイドルで
    ばっとしなかった女の子が
    雇っくれた社長に恋する話
    おそらく、社長もその子に惹かれていく
    なんか想像出来ちよちャう

ネタバレ レビューを表示する

ブラック企業で働いてるのに、5年もできるってすごい、、、多少のブラックってことかな。
    新人の時会って再会した人が社長になってて漫画みたいだ、って漫画だけど。社長はアリサの事覚えてるのかなー?

ネタバレ レビューを表示する

30話完結いっきに読みました👍
    主人公の有咲麗はブラック企業でヘトヘトに、そして3年間付き合っていた彼との別れでどん底に💧
    そんな時、屋上で同企業の店でシェフをしている不破雪成に会い話を聞いてもらう。不破から5年頑張ったら良いことがあるかもと言われ(不破はこの日退職届提出)ブラック企業で頑張り続けた4年目のある日会社が買収され新社長として不破が現れた😘
    不破の秘書となり公私に渡って結婚も意識した時、不破の亡くなった両親の店を麗の離婚した父親が再開したことで不破との仲がギクシャクしたが、不破の亡き父親と麗の父親が友人で、いつか店を再開して欲しいと頼まれていた事がわかり誤解もとけ、麗の28才の誕生日にチャペルで婚約指輪を渡されプロポーズされた💞💞💞💞💞
    久しぶりに幸せな気持ちになるハッピーエンドでした🥰

ネタバレ レビューを表示する

あらすじは皆様がたくさん書いてくださっているから、出会った経緯はわかってくださるとして。

悪い人は出てきません。
    オレ様な社長はいますけどそれなりに筋は通ってますし、信頼できる部下には恵まれているようです。ヒロインの愛称アリサには過保護なほど面倒を見てくれますが、それはやはり目が離せない故のこと。ある程度適度な距離感を保ったまま社長秘書として取り敢えず邁進します。
    両親が亡くなっているなど不破さんの過去が、少し垣間見れるところで無料分は終了してしまいますが、よくあるアリサを巡ってハーレム状態、というのにはならなさそう。彼がアリサを気に入っていることは周知されていて抹殺されかねないから。
    あとはふたりの距離が縮まっていくのみ。

ネタバレ レビューを表示する

ブラックなのによく5年も働けたなー。でも、それからは社長として救世主帰ってくるし、秘書に抜擢されるし、結ばれるしで頑張った甲斐がありましたね♡

by hdkofng

無料分までですが

ネタバレ レビューを表示する

再会からの近づいてくっついていくお話のようです。絵も好みで面白そうなので、先がちょっと気になります。邪魔な人も出てくるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

元彼の最悪な仕打ちからの、社長の彼に救われる…返ってその方が良かった!という話の展開が良かった!頑張り屋で素直な主人公には絶対に仕事も恋も最高してほしい!わかる人には分かる!そしてその方が本当に良い人に見つけてもらえる…世の中捨てたもんじゃないと思わせてくれる作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー