【ネタバレあり】前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~のレビューと感想(20ページ目)
6話無料分だけ読みました。めっちゃいいところで終わった…。続きが気になる。
家族以外と話すのが苦手な浜菜伊吹と外科医明神先生とのラブストーリー。by つぼつぼ総合病院- 0
10年前の約束が…
病院の図書室で働くヒロインの伊吹が、「伊吹の花嫁姿を見る事」が祖母の夢だと知り、片思い中の相手である明神医師と結婚する事になるお話
付き合ってもいない相手といきなり結婚話が進むって、こういう漫画ではよくあるパターンだけど、でも10年前に伊吹が明神先生に渡した手紙の内容はさすがにありえない
明神先生が伊吹に婚姻届を渡した時に「責任が持てる事しか言わない」と断言していたので、15歳の伊吹と体をもらう約束をした事も本気だったという事になると思うんだけど、医師が入院患者の女の子とそんな約束をするとか引くわ…
読み進めていくと明神先生の考えが分かるのかもしれないけれど、あまり続きを読みたいと思えない作品かなby Soy♪- 4
病院の司書として働く伊吹は、入院中の祖母の願いが「伊吹の花嫁姿を見たい」と知リ、密かに思いを寄せる外科医の久夜に手紙を書くも渡せずに居たら、何故かその手紙が久夜の元に渡りトントン拍子に結婚へと…
人見知りの伊吹とイケメン敏腕外科医の久夜のこれからが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
主人公が幸せになるのは大好きで安心して読めるけど、相手の先生の感じが今一つ伝わってこなくて、これから色々わかっていくと思うけど。
by パンパカパン- 0
順番は、ちがうかもしれないど、お互い、あゆみよれて、いければいいかなと思います。
これからが楽しみですね♪by 夏子!- 0
6話まで読みましたが
トントン拍子で結婚が決まりました
絵は好きですが、とくにドキドキハラハラもなく淡々とでした
誠実そうな先生なので、過保護っぷりは楽しみですが、
もうちょっとパンチがほしいと思える出だしでしたby りんごべっこ- 1
無料分だけ読みました。
奥手でトラウマもある伊吹ちゃんのこと、応援したくなります!先生もドクターにありがちなチャラさや傲慢さはなく好印象です!by たみさゆ- 0
作画が残念なところがちょこちょこあって惜しいです。
ストーリーも悪くはないけど、展開がもどかしくてなんかスムーズではないところが残念。by ぷるぷる029- 0
素敵な旦那様
運命の相手に巡り合うお話が好きです。言わばこのストーリーもそう。中学生の時たまたま出会って心に残ってた医者と患者が、10年近く経って再会しても過去の気持ちをお互い持ち続けていた...夢や価値観がいつまでも同じ二人の運命のストーリー、キュン要素しかないです。
by 初美人- 0
イケメンで優しくて男性恐怖症な主人公を理解して接してくれる先生すてきです。中学のとき乱暴されそうになった先輩が先生の弟というまさかの展開でどうなるんでしょうか。
by てゎ- 0