【ネタバレあり】前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~のレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW中学の時、先輩から乱暴されそうになってからトラウマを抱えたままの主人公。でも、やっと心開ける人と出会い結婚。ただ、思いもよらぬ出来事でまた心が壊れそうになって声が出なくなってしまうなんてつらすぎる。これから、彼に頼ってちゃんと幸せになって欲しい。
by ななな240-
NEW手紙
この物語のキーは手紙ですね。
2人が出会った時も伊吹からもらった手紙で明神センセは勇気づけられて名医を目指すことに。
様々なシーンで『手紙』のやり取りを経て最後妊娠の報告まで手紙笑
ところでカイと明神センセは兄弟なのに、なんで苗字が違うの? ワタシ読み飛ばした?by ぴろみんまん-
憧れの人といきなり婚約
医者が院内図書室の司書を好きになったり、結婚相手として選んだり、ましてや10年以上も前にした女子との約束を守ったり、そういうことはしないよね、と思ってしまうのは、偏見でしょうか。周りの医師や医師と結婚した人を見ると、同業者同士とか、ハイソな家柄の女子を嫁にするとか、そういう事例ばかり見ているので、どうもファンタジーが過ぎるなと、なんか医者の物語は入り込めません。
by ちちょひめ-
素敵
好きだなと思っている人と結婚できるなんて、素敵ですね。
過去に色んなことがあったのは、みんな同じ。
それ乗り越えて結婚したいと思えるなんて良いなby ふ〜みん琴-
まず絵が好みではなかったです。主人公がかわいく見えない。地味な感じを出したかったのかもしれませんが。ストーリーもちょっと強引すぎる気がしました。いくら片思いしていたとはいえ、そんなすぐに結婚決めていいもの??ゼロ日婚とかありますが、ハマりませんでした。
by なのはなはなこ-
完読
全話読みました。
昔の手紙を覚えてて、そこに書いたことが実現するなんて、ありえないとは思うけど、それ以外はキュンキュンするお話です。by ふうきい-
病院内での
出会いで、2人とも優しいです
相手を想い、身近な人をおもって行動してます
でも、人生は自分の生き方なので後悔ないように行動していってほしいですby コハクまる-
純愛
真面目な主人公たちの不器用な恋愛。10年前の約束を果たす、優しい先生。無料25話まで読みましたが、残り5話も読みたいです。絵も綺麗です。
by prune-
ずっと見ていたい物語です!!弱愛がなんとも羨ましい!絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白くしてある!おすすめです!
by キャビアンヌ-
色々乗り越えて…
伊吹と明神先生…色々乗り越えてハッピーエンド!
手紙が綴る物語良いですね!
口下手でも気持ちが伝わるなら方法はあるはず。
その方法が今回は手紙だった。by こうこ07-