みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

悪役令嬢もの

悪役令嬢ものなんだけど、王太子が黒くて面白い!!
    絵も綺麗で、最高です!!
    ストーリーがなんと言っても面白い!

自分が幸せになるためでもなく、楽しむためでもなく、婚約者と浮気相手の幸せのために悪役令嬢を演じる主人公。可愛くて切なくて面白かったです。

本当はきっと王太子が髪の色について言ってくれたことを婚約者の弟が言ってくれたと勘違いしてるのを早く気づいて欲しい。

by haiah

勘違い

悪役令嬢かと思いきや、コレ本当に浮気なの?表紙が兄王子と悪役令嬢?だし。ワンパターンなんだけど、それでも婚約者に冷たく下級令嬢を優先するの見るとイラつくわ

とても面白いです

無料分を読んで、とても面白かったので一気読みしてしまいました(*^^*)
    ヒロインが可愛らしくて、早く続きがよみたいです!

ヒロインの好きの方向性…。いくら好きだからって敢えて悪役になって二人の恋を盛り上げるなんてなかなかしないよ⁉️健気すぎる。婚約者の兄と幸せになってほしい。

デザイナーを目指せ

絵の上手い人は漫画家になるのもいいが、画家やデザイナーになることを本気で目指すのもいいのではないでしょうか。そう思う

こういう長ったらしいタイトルの漫画、はやりなんだろうけどそろそろ疲れた。タイトルだけで読む気なくしてしまう。

おもしろいよ。

予想より面白い。
    評価がもっと高くても良いのにな。
    ヒロインの悪になりきれない感じが、可愛らしくて応援したい。

絵がちょっとキツイ感じがするけど…主人公が単純で面白い。兄のキャラも良く居るタイプ。第一王子が何を企んでるのか気になる。