みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

太っちょで目立たなかった男の子が子供の頃に憧れた女の子に、大人になってかっこよくなって アタックする物語です。
by まどんな2-
復讐ものだった!
復讐のための関係だったとは、ショックです。絵がきれいで、それだけでもとても気になります!ストーリーも気になります!
by おぽp-
このパターンのお話
ほんとに多い
当然クズ男と略奪女が悪いのだけど
なぜか主人公にもイラッとする
どうして
こんな元カレに未練があるのか
言い返さないのか
あっさり策略にはまるのか
高校時代の誤解も解け
変身した社長と上手くいくのが
最高の復讐ですねby えび天丼-
絵が綺麗でタイトルが気になって試しに読んでみたら、ハマってしまいました。これから続きを読むのが楽しみです。
by ピーマンピー-
記憶にないです
どっちちょっと前に読んだはずなんですが、ストーリーを全く思い出せません。あらすじを読んでも思い出せません。そんな感じ。
by フィレミニヨン-
無料分25話まで読みました。
よくある二股されて傷心しているところを社長と偽装恋人として復讐しないか持ちかけられて…
どうやら社長は昔主人公を好きだったおデブさんだったらしい。by Elsa-
いるよね
元カレも最低だけど年齢でしかマウントとれない女なんかのどこがいいのか。
自分が歳たった時に自分が同じ事されるかって思わないのかしらby GEO2058-
結婚寸前での別れ話からの二股発覚。
忘れちゃってるけど高校の時に振ったことのある新社長の同級生。ありがちだけど結構楽しめるかも。by ゆきだるまぬんさらん-
秘密がある彼、、、
結婚間近の交際相手にふたまたかをかけられてしまう。ショックで泣いていたところを社長にみられ、そこで嘘の恋人になって復讐をしようともちかけられる。
そんな社長だけどナニか秘密が?
とっても気になり楽しみです。by ゆきちを-
きーーーっ!!
二股した男と後輩女が最低すぎる!!!こんな酷い仕打ち受けたから絶対早く幸せになって欲しいと願いながら読み進めてます!!
by ちゃこ2525-