【ネタバレあり】復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~のレビューと感想(56ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
様子見
ちょっと展開が早過ぎる
ヒロインの元彼のアホさにイラッとするし
はじめまして社長がそこまで気づいて
自ら提案して…う〜ん、先のパターンが読めるのでどうなのかなぁとby ななみん7- 0
無料分
無料分まで読みました。
2話だと何が何だか分からないですね笑
そろそろ結婚💍って思ってたのに別れを切り出され
別れた後で二股されてたことに気づき
相手の女に自分のものだから
二度と手を出すなよと遠回しに言われた。
その現場を社長が見ていて
復讐の手伝いをする代わりに…
これじゃ分からないwby ぷらいまろん- 0
御曹司、恋人のふり。よくある設定ですね
でもテンポもよいし、読みやすいのでこれから先も読むつもりです。by いずいずいずいず- 0
偽造彼氏
社長に彼氏の浮気現場後を見られて復讐してやろうと偽装彼氏を提案される。この提案うまくいくのか?本気になってしまうのかな?
by Na-nana- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、この後の展開がすごく気になります。毎日の無料配信サービスがあればいいのに。
by きるまゆ- 0
ありがちな展開すぎて‥
御曹司が困っているから、婚約者のフリ。王道すぎて無料読みで止まってしまいました。絵も好きなので課金するか悩み中。ただ、ハッピーエンドになるのがわかりすぎてるから、どうなんでしょう?
by カゼの子- 0
元彼二股かけられてヒロイン可愛そうです。
社長と恋人なって復讐すれば良いと思います。
社長と恋に落ちてほしいです。
ヒロインには、幸せになってもらいたいです。by えちさ- 0
三十路だから別れるって、どんな理由だよっておもってたら、ただの二股ヤロー。元彼最底辺な人間です。社長とどう見返していくのかが楽しみです。
by みなこっぷ- 0
ふふーん
そんなうまい話、あるんですかね。そりゃ、社長となら同期の二股野郎なんてすぐに忘れられそう。突き進むべし
by マロとメイとゴル- 0
よくあるひどい裏切り方をされた女子社員がハイスペックなイケメン社長と契約恋愛する設定ではありますが、ベタな展開とわかっていても読み進めてキュンキュンしてしまっています。
by みぞじ- 0