【ネタバレあり】復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~のレビューと感想(56ページ目)

どこにでもいるぶりっ子女。
それに気づかない軽い男。ある意味お似合いカップル
設定はよくあるパターンの三十路女の二股パターン。けど、ぶりっ子女がどうなるのか気になってしまって続きが見たいby ママまなたけママ-
主人公はほんとうに可哀想。ひどい目に合って、未だに嫌がらせを受けているが、最高の復讐ができるパートナー。
by ヨぅこ-
典型的な展開だけど、社長の行動かっこいい!社長とこれから幸せになって、元カレと後輩を見返してほしい!
by いーちゅーん-
なかなか…
普通に復讐&溺愛⁇と思っていたら粘着系なの?つい課金をしてしまいましたよ…男は上手くやっていると(横取り女子も)思っていたようだけど笑なかなかどうして社長が腹黒くて続きが気になります👍
by さっちーーーーー-
復讐!
いやーわざとらしい女大っ嫌い。なんでわざと絡んでくるのかな!本当意味わかんない。思いっきり恥かいて欲しい!
by ユカ-
秘密が多すぎて余計興味引かれるのは気持ちわかる…出会いはよくなくても一緒にいてみたら意外と良くなっちゃうなってやっぱり漫画の世界だけ?
by ぼわん-
なるほど
なんで社長が??めっちゃ好みだったのか?と思ったら、昔知り合ってたんだとわかって、後半に納得。面白い。
by ちなつa-
元カレの彼女がいちいち絡んできてウザイです。社長と親密なとこを見せつけてギャフンといわせるの楽しみにしてます
by てゎ-
よくある
付き合ってそろそろプロポーズ?かと思うと彼氏が浮気していて、別れる。
そして、浮気相手が同じ職場にいるパターン。
別れた後のマウントとるのががイヤな感じです。by たまたま3456-
爽快!
まだ途中ですが、浮気男と性悪女への復讐が痛快です。高校生からの想いが実るのか…続きが楽しみです!
by うにょにょにょ-