みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

次を読みたい
太っていた男の子が大人になる過程でイケメンになり、学生時代に振られた女の子と再会、、、。本当は両思いだったのだろうけど、2人の気持ちがすれ違い、誤解が生まれてしまう。どうか早めにお互いに本当の気持ちを告白してわだかまりなくお付き合いしてほしいです。
by Christopher-
毎回楽しみに読ませてもらってます。やばく次が読みたいです
by キョン222-
クズ男
社内恋愛だからと内緒にして「彼女無し」を演じるモテ男は、だいたいクズでしょう。
内緒にしてるのは二股だからでしょ。バチが当たって欲しい。by パン大好き子-
楽しめます
復讐劇好きです♪読み応えがありますね!本当に楽しいですね♪社長の裏の顔かっこいいですね!^_^絵も好みです♪
by Iam-
何かあるなと…
思っていたら、社長とヒロインは高校の同級生で両片思いだったんだね。
初め社長はヒロインに振られた復讐だったんだろうけど、結局また両片思いみたいになってるから、これからどう変化していくか楽しみです😊by やえっちゃん-
クズな男にはクズな女がお似合いです(*^o^*)あんなのと結婚しなくて良かったですね。浮気男はまた繰り返すと思うし( ˊᵕˋ )💭社長とギャフンと言わせてやってください。
by まめたろう9-
レビューが良かったので読んでみました!
ストーリーは結構面白いと思いました!無料だし続きが気になりますby メロン娘-
復讐ものでも
復讐ものの作品がある中で、絵が綺麗だったので読みました。内容的には可もなく不可もなくでした。読みやすかったです。
タイトルから
タイトルを見て気になって読み始めました。ちょっと癖あるのが読みたくなって。純粋なのも良いけど、こういうのも好きだな。
by ハムリボン-
絵も好き!
絵もあらすじもいいなーっと思い、ついつい先が読みたくなり全話購入しちゃいました!思いやる気持ちが大切だなぁって感じながら読んでます!
次が待ちとおしいです!by yuthin-