みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)

36話まで

取り敢えず36話までイッキ読み。割と呆気なく過去がばれた?感じ。この先の展開は母がネックになり何とな~く分かる感が否めないけど追々読んでいこうかね~

主人公の失恋がよくあるパターンなんだけど、新社長が主人公と過去に訳ありで…というくだりには興味がある。
    主人公が過去に言った言葉を誤解している社長が真実を知ったらどうなるのか気になってしまいます。

by mekei

これからなのに

最初は復讐の為の形だったけど。
    お互いに想い初めて行く。
    最初は社長が重い人かなぁって思ったけど。
    話数を重ねて優しくてなっていく。
    でも婚約者出てきたこれからどうなるのだろう??
    本当に気になる。

気になる

無料配信まで読み終わってめちゃくちゃ続き気になってます。
    ヒロイン簡単に恋に落ちすぎじゃないとか復讐って言うほどの復讐じゃないじゃんヒロインに嫌なことされたわけじゃないしとか思いながら読んでましたが…ありがちなストーリーにまんまとハマってしまいました。

最後はハッピー

舞香ちゃんと社長会社で初めましてかと思いきや何と高校の同級生で社長の想い人、社長も復讐で近づいたけど、やっぱり好きで未練があるからつい舞香ちゃんを助けちゃう幸せになって良かった

展開が気になる…

学生の恋愛って…大人になっても思い出してしまうほど心に残ってる。色々な事情があったと思うけど、良い展開になるといいなぁ。

by 8100

最後は結ばれてほしい

元カレへの復讐を手伝うだけかと思いきや、まさかの同級生。冴えない男子が、イケメン御曹司になっていたとは、思いもよらず。
    いろいろ揉め事はありそうだけれど、最後は結ばれてほしい。

ありがちな設定

ありがちだけど最後まで読んだでみたいです。いつどうやって気づくのか楽しみです。イケメン御曹司うらやましいです。
    秘書課の女の一言一言にイラッとします笑

言葉足りずで、勘違いからのすれ違い。
    気持ちを伝えるのって簡単なようで難しい。
    復讐のタイトルに、もっとドロドロかと思いきや、なんだかんだで両思い。
    完結してないので先が気になりますが、まだまだ続くんかな?

by lapin55

社長

社長さんのお顔がカッコよくって、ワクワク楽しんで見ていました。こういう人と恋愛してみたいな〜♪なんてね