みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
なかなか…
普通に復讐&溺愛⁇と思っていたら粘着系なの?つい課金をしてしまいましたよ…男は上手くやっていると(横取り女子も)思っていたようだけど笑なかなかどうして社長が腹黒くて続きが気になります👍
by さっちーーーーー-
社長めちゃくちゃかっこいいです、主人公も可愛いです🎵元カレなんてさっさと忘れてしまった方が良いですね。これからの展開が楽しみにしてます。
by ゆうのん-
復讐!
いやーわざとらしい女大っ嫌い。なんでわざと絡んでくるのかな!本当意味わかんない。思いっきり恥かいて欲しい!
by ユカ-
なるほど
なんで社長が??めっちゃ好みだったのか?と思ったら、昔知り合ってたんだとわかって、後半に納得。面白い。
by ちなつa-
好きかも
典型的な感じもするけど絵も好きだし嫌いじゃない。少しページ数が少ない気がする。ムカつく奴らに復讐をさっさとしてほしい。
by 陽himakyon-
爽快!
まだ途中ですが、浮気男と性悪女への復讐が痛快です。高校生からの想いが実るのか…続きが楽しみです!
by うにょにょにょ-
最低な元カレに最低な女。イライラしながらも続きが気になり、、、課金して読んでます。笑
社長の本性が気になる。。by まろん☆ここ-
無料ですが読みました。ムカつくなー!あの後輩。元カレも元カレだし。ぜひ社長とうまくいってもらいたいです!
by 彩結-
学生時代のポッチャリメガネくんがイケメン社長になって現れていますが、主人公は気づいていません。
告白をひどく断られたと勘違いして復讐しようとしながらも、今も好きだと自覚する社長。
主人公と誤解が解け幸せになって欲しいけど、まだまだ障害がありそうです。by いとちゃんです-
元カレ最低だなー
きっと、社長と復讐しつつ最後はゴールインかな?
そうは思っていてもつい読んでしまう自分がいる(笑)by ぷー&ティガー-