みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

こうゆう系の復習妬みが入っている執着恋愛めっちゃ好きです。課金してまではみないかなあと思います!面白いです!
by ぎんナン-
絵が好きな感じだから読んでみました。意外とおもしろいので来月ポイントもどったら課金して読みたいとおもいます。
by とくめいさんです-
社内で二股はよろしくない…
わざとバレるようにやってるとしか思えないんですが…
しかも別れる理由を年齢のせいにして…by にょ〜ん-
無料分だけ
よくある偽装恋人の設定は珍しくないですね。
これからの展開にはっとさせられると興味がでますが、課金するまではいきませんでした。by しずく かえで-
無料ためし読みしました
2話分が無料試し読みできます。1話目から社内恋愛がだめになり二股かけられて振られて相手の婚約者にバレていきなり社長と進展していく、色んな内容がつめこまれてました
by ホシホシー-
無料分を読みました。似たようなお話をちょいちょい見かけますね。そろそろプロポーズと思いきや突然の別れ話。相手は会社の若い後輩…ってパターン。イケメン若社長と…って、なんとなく先が見えてきそうな感じですね。
by やっちゃんふくちゃん-
こんな人欲しい
ばかなヤツって数いるけど、ふたまたかける男はホント許せない。中には公言するヤツもいるけど、それは論外。ふたまた=比較 って事だよね。ホントムカつく。そんな時復讐してくれる人がいるだけでなんか慰められるな〜
by mariamax-
最近この手のきっかけで始まる作品が多い気が。結婚間近と思っていた相手に振られて、そこから偽の恋人のフリをしてもらって、本気で好きになるパターン。社長側の魂胆は、果たして?
by まふな-
どんな顔?
まだ、溺愛まではいってないけれど、その片鱗は見え隠れします。作者の絵が好きでいつも読んでいます。今後の展開が楽しみです。。
by もじゃ~る-
まだ無料分しか読んでいませんが、面白くなりそうなお話の展開で先が楽しみです。どんどんはまっていきそうです。
by ごんゆ-