みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

あっよくあるパターン
インスタ広告と1話だけ読んでみたけど、よくあるパターンかなって。
社長と目があった感じ、過去に何処かで繋がっていた(ヒロインは忘れてるパターン)
で、元カレ(堂々二股して年齢理由に別れを切り出すかクズめ!)を見返すにしても、小突くって曲がりなりにも自社の社員のことをねぇ(笑)
交換条件は、さしづめお見合い回避の期限付き婚約者か恋人役ってところかな。
で本気モードになる的な?
でも、絵が可愛いから読むけどね。
ぁーどうか上記の予想が外れてワクドキするといいなぁby ビビアンカ-
気になる〜
無料分だけ読みました、まさか社長が主人公に復習だなんて、、、びっくりだけど、これから課金して読みます!!
by りききき-
復讐って。。
なんかイケメン上司が復讐系、はやってますよね。これもかと思って読み始めたけど、おもろいわ〜笑
ちゃんと誤解は解けるのかな、なかなかややこしい誤解で普通なら「誤解です」って言っても言い訳みたいな誤解なんだけど。。ハッピーエンド早く読みたい!by kuntama-
社長ってなんかかっこよく思えるんですよね
昔はダサくて今はかっこいいとか
さいこーやなって思います!
幼馴染っていいっすよねー
恋する理由にもなる!
続きが気になるタイプですね!by ゆゆゆきんこ-
復讐のために付き合いだした彼がまさかの同級生のぽっちゃりくんだとは。事実を知ったあともあまりの違いに受け入れるのに時間がかかりました。だって痩せたらかなりイケメンなんだもの
by おじろー-
絵がキレイでハマりました。過去の誤解で復讐??元カレに復讐してると思ってたら、実は自分がされていたという感じなのかな?早く普通の恋愛モードになってください!
by めめちゃコ-
好きな人
初恋の人と偽装で恋人に…
復讐のためだとしても優しいし、キュンキュン!
どんどん好きになっていく様子や過去のことが気になりすぎる!by とくちゃんちゃん-
最初はよくあるあるの、彼氏とられてその後もっといい人が現れて、元彼カップルに対してスッキリー!!っていうのかと思ったけど、そこからの展開も面白い。どうなっていくんだろう?
by 犬が好き-
二股元カレ最低。その婚約者もさらに最低。そんな2人を見返すために、社長がウソの恋人になろう、社長も婚約したくないからちょうど良いと。社長は実は高校の時に主人公と同級生で、主人公に告白するも釣り合わないと断られていて主人公を見返したいと思っていた。読み続けたいです!
by ねずこん2-
途中までしか読んでいないけど、おもしろいの一言につきます。やったー良い作品をみーつけた。課金します。
by ミディアムさん-