みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
無料分だけ読みました。
秘密の社内恋愛してた彼と結婚を意識した途端に若い女と二股かけられてたことがわかり、それを見返すために社長と偽装恋人になるという、とても王道ストーリーです。二股の女も分かりやすく悪女。by たみさゆ-
タイトルが気になって無料分読んでみました。絵は綺麗だし読みやすいストーリーでした。今後も購入して読むかは悩み中です。
by ひとみん1103-
復讐ってタイトルに
なんか。昔しに出会ってて、現在に出会った感じになってるけど。漫画にありそうな感じ
だけど、どうゆう風に展開してくのかなぁ?って気になります。by 恋乃花-
たのしみ!
ほわほわキュンキュンする内容ですねー。とりあえずうらやましいです。こんなドラマチックなことあったら、そんししてしまいますけど。
by 匿名あ-
微妙かな〜
展開的にはよくあるやつだけど、タイトル的に他とは違うかなと思って無料分読んでみたけど、まぁ予想できる展開で続き読むほどではないかな。笑
by ( ˙ー˙ )-
ひとことで表すならば、、、めちゃコミックの広告たんとうの人がだいこーぶつな内容(笑)といえば伝わるだろう。性悪なやつらにギャフンと言わせてスッキリ系
by 化学系no大学生-
無料分8話まで読みました。
二股掛けられて失恋と弱ってる時にハイスペ男子現れ契約関係の恋人になる😲
最近こういう内容のマンガ多いような…?
ほぼ元カレはクズだし横取り女は性格悪いんだよな😡このマンガも然り😑
無料最後がスカッとした内容だったので、課金までは🤦かな~by はにゃくー坊-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
なぜに
なぜに一定の率でこういう 横取り上から見たい女子って現れるんだろうか。
漫画で読んでもムカつくんだけど、
現実の居るからね。絶対数。by 色々な角度で-
ネット広告からついついきてしまいました。溺愛モノはついつい読みたくなってしまいます…これからの展開に期待大です。
by もちゃこみ-