みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
復讐カレシ。復讐の意味合いが途中まで真意がどっちなのか分からないまま進みます。
お互い惹かれ合ってそうなんだけど、なかなか進まず。かと言ってイライラすることもなく絶妙で、面白いです。by 蛍と虹- 0
復讐とは
元カレに復讐するため、社長と手を組んだ舞香。こらからどんどん2人の距離が近づくと思うと楽しくてたまりません。
by きりとまん- 0
続きが気になる
イケメン社長が実は昔気になってた男の子だった。
でも行き違いから彼は振られたと誤解をしたままで、大人になってヒロインに復讐しようと。
でも結局はお互いに惹かれあって、、、
まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります。by とっとひめ- 0
ありがちなストーリーだけど面白いです。でも初デートデート高級なお店に行って洋服買われて着替えさせられるのは私だったら傷つくかな。
by sakusaa- 0
復讐て、っどんなふうなんだると、思って読み出しました。はまちゃいました。最初と、最後だけたおもってたのに、のめり込んでました。面白いてす。
by くまこっこ- 0
元彼とその彼女最悪
溺愛社長とヒロインの恋以上に、元彼とその彼女の最悪男と女ぶりが弾けてる。でも、社長にも少し影があるのが不思議なスパイスになってる。
by muutyan- 0
舞香ちゃんと加賀谷くん☆
出逢ってしまう運命だったんだね。
過去は過去だけど…今がhappyなら大丈夫by のあ♪- 0
よくある話?
彼氏にひどいフラれかたをして、そこに御曹司的な人が急に現れ、なぜか自分に優しくて…あっという間にいい関係に…というお決まりのストーリーかな?と思いきや…!
by ゆきてつー- 0
復讐カレシ。昔は今と違って太っていた。容姿が違ってるから気づいていないヒロイン。でも、ヒロインはめっちゃいい性格。無料話のあとが気になる。
by 2019- 0
よくある恋人のふりから本当の恋人に、、かと思いきや男性は過去の復讐目的もあるようで。復讐といっても怖いものではなく、過去に振られたから惚れさせて捨てよう、なだけで。楽しく読めていいです。
by だーとん- 0