みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
昔ぽっちゃりしてた男子がイケメンになって、昔の同級生の前に現れるっていうベタな展開だけど、社長がカッコ良すぎてドキドキします。
by たっきゅうかあちゃん- 0
これもまたきゅんきゅん系
復讐といいながら本気で恋愛する感じね
タイトルで予想ついてしまったけど、読み進めたいとおもえる。by べびしゃん- 0
面白いですね。毎日無料を一気読みしました。追加で購入しようか迷ってますが、とりあえず無料追加を楽しみにすることにします。
by Bruce willis- 0
ウラってほどのウラではないし、
復讐にならないんじゃないかなー。
若き頃の初恋を引き摺る社長はかわいらしい。by ajdmgptda- 0
タイトルが印象的
自分があまり読んだことのないタイプの復讐マンガで面白かったです。もう少し主人公が美人であって欲しかったです。
by ボーナスポイント- 0
これからの展開が気になる
昔の太っていていじめられっ子だった同級生が痩せて社長になって主人公の前に現れるんだけど、痩せてもわかるだろ!っとツッコミたくなる。あと主人公の服のセンスが昭和か!と思う笑
by エリババ- 0
浮気
社内恋愛中に、社内で浮気するなんて、信じられない。
社長に助けてもらって、このまま幸せになれたらいいのに。
昔のことは、話せば誤解がとけると思うんだけどな。難しいのかな。by まよ。- 0
復讐カレシ…って、どこらへんが?まだ無料分なので展開が読めない。どっちを復讐?面白いです。続き気になります。
by さおり!- 0
どんでん返しが面白く
あー、そうでしたか。そう来ましたか…なるほど、良かった!…そんなふうに心が揺さぶられながら続きを楽しみにしていました。
by じゅン。- 0
いくらすれ違いがあるっていってもそのすれ違いはさすがにないのでは?そしてこのぶりっ子悪役、めちゃむかつく(笑)
by (>_<)くぅー- 0