みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
復讐カレシかっこよすぎる!
どんどん魅力に惹かれていってしまうのが悔しいけど何故か悔しくないです!
自分を求めてくれるって嬉しいですよねby 漫画サイコー!- 0
彼氏が浮気していたのを知って悲しんでる人がいてそれを助けてくれる社長。なんていい漫画なの!こんな漫画呼んでも呼んでも飽きない!
by どんぐりたぬき- 0
可愛い
イラストがとっても好みだったので気になって試し読みだけしてみたら予想以上に面白くて可愛くて気になったのでこれからも買いたい
by suuuo- 0
元カレ、クズだわ。社長のママとママに雇われた社員もどうなの!? やっと相思相愛になって話が進むかと思ったら。。
by オレンジマフィン- 0
無料だったので、試し読みしてみたらおもしろい!続きを読もうと思います。絵がキレイなので、どんどん読み進めてしまいます。
by *A*- 0
主人公…社長のこと気が付かないのが不思議
痩せてイケメンになっていても
声とか話し方とかでわかるでしょ
そこが納得できないのでずっと違和感by おはぎすき- 0
いい!
こういう復讐最高です!!読んでいてイライラしてしまいますが、そこは漫画の面白さ。引き継ぎ、読んでいきたいです。
by アモ子- 0
個人的には主人公のマイカさんは好きじゃない。けど境遇には同情する。自業自得ってわけじゃないし可哀想。シュンくんの目的が分かるまで気になるから読もうかな、、、
by てんくろジャッキー- 0
絵が好みじゃないの!あと思ったより淡白。話の目的が変わっていっててあまりハマるところまでいけない作品。
でも、淡白だから読むのには疲れないかも…by なんだと思う子- 0
嫌な奴
無料分読みました。
展開が怖いです。身辺調査してわざとやってるんですね。
嫌な人だなあ。
名前を知っててよかったけど、この先どうなる?by みづや- 0