みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
社長がかっこよすぎです!
とにかく社長がだんだんかっこよくなってる!社長の大学時代の髪型がめちゃめちゃ好みです!まいかのこと気にかけていつも助けてくれるなんて、早く2人くっついてほしい!
by 李李李さん- 0
なぜ?
よくある彼氏の二股。しかも後輩女でしかもメチャクチャいやなやつ。それに復讐を持ちかける御曹司。まだ初期だから社長の意図がわからない。謎を知りたいので先を読みたいです。
by ブーぽん- 0
the 少女漫画(^^)
いくつになっても、やっぱりこんな、少女漫画みたいだけど、読んでしまうし、続きが、気になってきちゃう(^^)
by いしいしいーちゃん- 1
彼に浮気され歳を理由に別れたまいか。
しかも婚約してた。
その女にマウントとられ泣いている所を社長に見られる。
社長も親が勧める縁談を断る為・舞香は復讐する為に二人は手を組む。
でもこの社長昔舞香に告白して振られていた。
この社長は舞香に復讐?する為に近づいたみたいだけど・・やっぱりまだ好き?なのかなぁ?
舞香が昔振った理由の意味を少し勘違いしているみたい。
まぁ誤解も解けて二人は幸せになれば良いけどby チョキオバ- 5
酷い始まり
酷い始まり方…
二股かけられて捨てられるなんて…
こういう系の話は多いですが、どんな復讐になるのか展開が楽しみです^_^by てん丸る- 1
最近多いですね。
社内恋愛で後輩と浮気され、ハイスペ上司に溺愛される…みたいなこのような話。
無料分だけでやめました。
似たような内容のばかりに課金してまで読む気にはならないです。by ちびチビ太- 2
社長
あの若さで凄い!漫画とはいえこんな事あるのか?と疑問を持ちつつつい読み進めてしまう。次がたのしみです。
by WATATOMO- 0
期待を込めて星4つ
ありがちな偽装かな、とおもわせて、かなりのダークさで予想外でした。
面白く、先がかなり気になる、それだけに星5つでなく、期待を込めて4つにしてみました。by ぱぐたろー- 0
ここまで
しっかり復讐スッキリしました。
続き気になります。by シンデレラ45- 0
定番だけど
ストーリーはシンデレラストーリーで定番だけど、絵が見やすくてキレイだったり、描写がリアルで受け入れやすかったり、主人公の設定が普通のOLと割と身近だけど、社長が恋人など、実際にはなかなか覗くことができない憧れのセレブの世界が舞台だったり、安心して読める。
by Jude- 0