みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

復讐劇

二股かけられた上に、ひどい別れる訳を突きつけられて。そこへ赴任してきたばかりの社長に復讐劇を提案されて⁉︎

出だしは

あるあるな感じ?
    社内で付き合ってた彼が、同じく社内で二股してて捨てられて、彼より高スペックな社長と付き合う(フリ)で見返す予定?
    だけど、社長は元々主人公のこと知ってたっぽいなー?

よくある二股浮気相手の彼女性格悪すぎてムカつく!男の人は若い子ならどんなブサイクでも良いのか?って思ってしまう現実でもよくあるよね笑

始まり方はお決まりのパターンだけどとにかく二股男と相手の後輩女が腹立つ!
    本当に幸せになってその姿を見せつけて幸せになって欲しい。

気になる

無料分読んだけど二股彼氏とその彼女えの復讐どんなものか気になります!ついつい購入しましたが面白いかなーと思いながら見てます

by DEF

まだ無料分しか読んでいませんが、面白くなりそうなお話の展開で先が楽しみです。どんどんはまっていきそうです。

気になる

6話まで読みましたが続きが気になります。
    長年付き合っていたのに二股され、見返すために社長と手を組んでいくみたいですが、今後の展開が楽しみです

無料分を読みました~
    よくある二股で振られて若い方へ行くのはよくある話…でもまさかの社長と復讐って!
    昔社長とどこかで出会ってるのかなぁ…
    とても先が気になり、これからのさわりも少し読みたかったなぁ

好き

ストーリー展開が、よくあるパターン。
    でも、絵が、きれいなので、つい読んでしまいます。社長の裏は、なんでしょうね?
    昔、知り合いだったとか?今後が、気になります。

by zomi

無料分を読みました。元カレは最低ですねぇ〜お仕事出来るイケメンでも別れて正解‼︎イケメン社長との今後が気になります。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全1,122件