みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

すき!

こういう恋愛復讐&逆転モノ大好きです!!二股なんてありえないし、しかも3年?!相手も社内の人でしかも知ってるなんて悪趣味!!

復讐

3年付き合っていた彼氏。結婚目前かと思いきや、急に別れを告げられる。しかも二股していた。別れの理由、、、なんだあれ。全然納得できない。お前も29歳だろうが。わけわかめ。復讐を手伝う名目で恋人のふりをするんだけどこれから恋愛に発展しそう。

よい

ザ、レディースコミック!って感じの絵柄がクセになりますね。ストーリーや展開も面白く、今後が楽しみです。

期待できそうな?

よくある設定に見えるけど
    相手が相手だからね
    期待できるかも?
    アラサーとかでNG出すなんて
    いつの時代じゃー?ても思うけど

いいです!

こんなシチュエーションあったらなってみたいです。
    そして、復讐しちゃう!
    そして社長と恋しちゃうかも!

なんだろ…私のおすすめには最近、付き合ってる振りする的なストーリーが頻繁に出て来る…
    やはり、そーゆーのを見ていたから次々くるの?

二股を掛けられた女の復讐!
    なんて言葉にするよりは可愛い話になりそうな予感。
    同期のモテメンに二股を掛けられた主人公。
    相手とは既に婚約までしたと知り、打ちひしがれる。
    そこに現れたイケメン社長が
    『彼らに復讐してやろう』『君に頼みたいことがある』そんな言葉で甘く誘ってきて…
    無料は2話分のみですが、面白いので読み進めようと思います

彼氏に二股かけられて、フラれて、社長やら上司が来る設定多いですねー まあ 好きですけどね笑 主人公も可愛いし、社長も男前、色んなレビューはありますが楽しんで読んでいます!

これは!?

実は俺たち昔に会ったことあるんだよパターンかしら?
    先々が気になるから、ポイント追加されたら読もーっと♪

復讐となってるから、結構重い話かと思いきや、さらっとしてました(笑)社長からのさらっと提案に拍子抜け(笑)

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全1,173件