みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
切ないお話
こういう社会的に社長とかがどうとかではなくて普通に考えても切ないお話が漫画で読めると作者もとても繊細なのだろうなと思いました
by ひうらさとまる-
復讐系漫画
最近復讐系漫画でスカッとするパターンをいくつか読んでいたので、結果似ているというか組み合わせた感じの内容だったなと。
好きなんですけどね、この系統の漫画。
ただワンパターン化しててどれも読んでて同じ気がしちゃった。by あらまなたさ-
とりあえず無料分までだけど、浮気クソ男に復讐?それとも学生時代にフラレた復讐を?まさかそんな!1人で大騒ぎ(´ε` )
by momo1045-
かっこいい
社長かっこいい。みんな昔はいろいろあるんだね。何か言われてトラウマになることもあるよね。ふたりとも幸せになるってほしい。
by ナックネーム-
軽いんだけど、なんとなく軽く読んでた。いいとこで、終わったんだけど、続きが早くみたいなー。なんとなく…二人は、うまくいくような気がする。
by shion28-
一気に読みました
いつものありきたりな流れにしては強引だなと思ったら、裏付けがしっかりしていて楽しい!一気に読んでしまいました。更新が楽しみです
by ニックネーム重複し過ぎ-
特別に珍しいという設定でもないですが、ヒロインの舞香ちゃんがかわいくて、素直ないい子でどんどん読みたくなりました!
by yetts-
もどかしい
タイトル通り溺愛社長のウラかがだんだんんかってきて、早く本当のこと言ってお互い気持ち打ち明ければいいのにともどかしい。
by ピピロロ1-
服がなあ
溺愛社長の顔にはウラがある
タイトル通りでした
社長こじれてるなあ
ストーリーより気になることがある
ヒロインの服がダサすぎるby シオンcake-
絵がキレイでかわいいし、無料分12話まで読んでみました。復讐は、誰のためなのか?結局社長の、思い通りいくのかな?
by ハッピー1028-