みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

取り引きが本気になってくのかなあ。復讐とはいうもののひ本気になっていくのかな。さきがワクワクするよねー
by わあき-
実はこのマンガは3度目でした。絵に引かれてタイトルに引かれて結局内容も好きで何度も繰り返し読んでしまってます
by みおちゃん様-
まだ途中までしか読んでませんが、中学校の同級生だった主人公に復讐とするために近づいて偽装彼氏なんてやってるけど、本当は主人公の方が好きで仕方ないんだなぁと伝わってきます。
でも、過去を隠して近づいてるからそれがバレた時どうなるかな?早めに伝えた方がいいのにな。
実は主人公も良く思ってたのに…。by pipipi815-
よくある展開だけど
過去にフラれていてその時と容姿が違うから現在の姿で迫っても気付かれない、というのはあまりなかった展開かも?続きが気になります
by 絹んぬ-
美男美女の2人お似合いで羨ましい。
昔からの恋が叶って幸せになったと思えばじゃまがはいり目が離せない。by ちゃきちゃきちゃん-
今回は無料ポイント分を使用して読みました。今後ポイント使って読もうか迷いますが、今後の展開が気になっています
次がどんどん読みたくなる作品。
昔のいけてない同級生が、めちゃくちゃイケメンシャチョウになって再会なんて。めっちゃいい~のはずなんだけど、イロイロあるな。
by ととろとろとろ-
ストーリーがとても好み。お互いの過去の話も絡んできて続きがとても気になる。今後どうなるのか楽しみ。。
by 藤並木-
ただの恋愛系かと思ってたけど、お互いの過去の話も入ってきて、続きが気になる。過去の話も続きが気になる。
by ろくびい-
面白い!
過去の伏線やら、色々な要素で、
楽しませてくれます。
ただのシンデレララブストーリーでなく、
面白いです!by はる03ひろ-