みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い感じの。

好きな絵の感じと溺愛ストーリー。無料分をとりあえず読んでポイント使うか否か…と思っていたのに、だんだん待ちきれない感覚に…。適度な話数で完結なのも買いやすいですね。とりあえず無料分は期日で読んで、後は一気読みの予感。

これからに期待!

こんな素晴らしい案件の男性が、独身でしかもフリーで、しかも!主人公ちゃんのことが好きなんて、こんな出来すぎなことありますか?笑
    現実に起きたら、人生すべての運を使い果たしたのかと思うな。笑

部長がいいね。

仕事も完璧でしかもイケメン、そんな部長が一人でスイーツのお店に並んでるなんて、ヒロインもビックリですよね。
    部長と両思いになったことど、色々と騒動に巻き込まれますが、二人で乗り切って幸せになって欲しいですね。

こんな優しい上司(彼氏)いいなー
    卑屈になるのはわかる~
    こんな人が彼氏だったら、自慢したい気持ちと隠したくなる気持ちになるよね
    でもこんなに一途におもわれてるなら自信もっていいとおもうけどな

部長のギャップがよい

いつもはキビシイのに、たまにヒロインに見せる甘い部分やスイーツ訪問にギャップ萌えします。ヒロインへの思いもいつ気づかれるか気になります。とにかくヒロインが素直で可愛い!

甘い上司

スイーツ大好きな男子って、かっこいい。上司でこんな人がいたら会社行くの楽しみすぎるー。
    でも、世間的には、三十過ぎで独身貴族ってどーなんだろ。欠陥があるとしか思えない。笑笑

羨ましい

こんな独身上司がいるのが奇跡です。しかもスイーツが好きなんて、ギャップ萌えです。鈍感なヒロインには、アプローチが分かってなかったけど、私もアプローチだとは思いませんでした。

上司と部下だけど甘いものが好きだというところで気の合う二人。そんな甘いものを一緒に食べるところから付き合おうまで発展していき二人の恋愛があまり想像できないけど楽しみです

職場の上司とスイーツ好きという共通点からお互い気持ちを伝えて2人の甘い日常が見れるのかなぁというところで無料分が終わっってしまいました。気になる続きは少しずつ読んでいこかな。

スイーツ男子

最初の方だけ読んだところ、もう、部長はヒロインのことが好きだよね〜ってバレバレです。
    そんなに話数も多くないので、ごちゃごちゃせずにハッピーへ向かっていくのかな。