【ネタバレあり】今朝もあの子の夢を見たのレビューと感想(9ページ目)
最後の終わり方が残念、、、
私には夫側の気持ちはわからない。
そう思っていました。
ですが、読んでいると涙が溢れて。
切ない気持ちでいっぱいでした。
目線を変えると主人公だけでなく、ほんの少し登場する妻の気持ち、さくらの気持ちが垣間見れます。
何も無くて離婚はありえない。
やはり色々が重なって起きたんだなぁと。
ですが、娘に会えない父親がこんなに苦しんでいるなんて、思った以上に辛かった。
ですが、最後の終わり方が悪くてガッカリ。
妻の言い分、娘の気持ち、そして娘が父の住む駅に降り立ち再会の瞬間まで描いて欲しかった。by もね✳︎- 2
無料お試し分までしか読んでいませんが、サクサクテンポよくよめるので、すごく読みやすかったです。なぜ、離婚したのか?なぜ子供にあえないのか?色々きになります。
by ビーフチキンちゃん- 0
無料分を読んで続きが気になり一気にポイント使って読んだのに…
ラストはすっごく中途半端な終わり方でびっくりしました!
離婚原因はおそらく喧嘩(価値観のズレ)だと思うんだけど細かい事はなにもわからないし、子供が最後お父さんに会いに行ってる(であろう)描写はあったけど会う前に終わっちゃったし…
何ともスッキリしないラストでした。
ポイントが高い分損した感じ。by a5ym6y3pt?x6- 7
なんだかなぁ…
自分は悪くないって思い込んでるトコとか、子どもはせん脳されてるからとか言ってるけど、それ相応の事しなければ離婚にはならないわけで…もやもや…!!
by あやぱんまんんんず- 2
要注意!!終わり方が極めて中途半端です!
毎回高い課金をして最後まで読みましたが、終わり方があまりにも中途半端でビックリしました!!
まず、離婚の原因がはっきり描かれていません。
またなぜ子供に会わせなかったのかも、きちんと納得できるようには描かれていません。
また長じた娘が父を無視する場面がありますが、それもなんだかよくわかりません。
私は悲しかったんだよ、とかしか描かれておらず、ここまで引っ張っておいてそれが理由かよ!?と意味不明です。
あと、娘の顔が途中で変わります。高校生になって最初に登場する時はかなり人相が悪く、性格悪そうです。
高いので、課金してまで読む話ではないかなー、と後悔しました。by mikipedia- 10
一瞬が一生
ちょっとしたケンカからのすれ違い、優しく寄り添えばよかったのに突き放してしまったり、日常生活に於いてこういったことってあるよなと紐付けてしまった
そんな一瞬の判断の積み重ねが一生子供と会えなくことに繋がる、、、微塵も考えたことは無いby 流し見- 0
読み進みると色々でてきそう
まだ3話までしか読んでないですが、読み進みると色々でてきそう。
男性は自分には落ち度はなく、突然妻と娘が出て行ったように描かれていますが、本当にそうなのか?続きが気になります。by キラキラネームキラキラ- 0
途中まで良かったのに…
面白くてどんどん読み進めていたら突然完結で終わった…結局離婚の理由とか全然わからず…
by なぞなーぞ- 0
そこで終わり??
え!そこで終わり?
完結するなら、よくも悪くも話を完結させてくれ!!by ピエールユウ- 0
モヤっとしました。
初めてレビューというものを書きます。
これがリアルかもしれないけれど...
各々の色んな事情があることは理解した上で
もう少しだけでも報われた未来が見たかったです。
お父さんのことを覚えていてくれたこと
嫌っていなかったことだけは嬉しかったな...。
総評としては
あまりにもモヤモヤする。という気持ちです。by monpy- 1