みんなのレビューと感想「今朝もあの子の夢を見た」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話がびっくりするほど高かったけど、
好きな作家さんなので、一気読みしてしまった。
心理的にくるストーリーだったなぁ。
でも、終わりがなんか中途半端なような気もするby 香蘭2-
消えたママ友から
今はこういうバツイチ独身男は多いと思う。ほんわかした絵でダークな感じは薄らいでいるけど、じわじわと恐い感じはする。娘を誘○された、って言い方。奥さんが娘をつれて出ていったんじゃないの?
by だいしゅけくん-
切ない
みんなそれぞれ苦しんで泣いている。
心の描写をシンプルな線画と構図で表現していて、想像の余白がより切ない気持ちにさせる。
大人は言うくせに仲直りしない、という言葉は胸が痛かった。。
離婚の真相を知りたくて課金をしたけど、最後まで詳細はわかりません。
終わり方は、え!これで本当に終わり??と一瞬ビックリしましたが、この物語にとって離婚の原因はさほど重要ではなく、壊れてしまったものとそれぞれがどう向き合うかが大事なんだなと思いました。
元通りにはなれないけど、少しずつ前に進んでいけそうな余韻を残すステキな終わり方だと思います。
離婚は珍しいことではありませんが、非常に考えさせられる作品でした。by ともぞともぞう-
続きが……………
この作品さんの他の作品を読んでおり、関連作品でここにたどり着きました。
無料お試しを読みましたが、この主人公の男性がどうなっていくのか…続きが気になります!by ゅみー-
この作家さんの作品には色々教えてもらってます。夫婦だからって分かり合えない事もあるし、ちゃんと話さなきゃわからない事もある。でも勝手に決め付けて諦めちゃうんですよね。
by 99匿名99-
続きを買いたい
淡々と進んでいって、何も考えずに読めるので良いのですが、購入ポイントが高い…。ベテラン大御所の作品の2倍する。無料分だけ読んで、しばらく待ってポイント下がったら続きを購入するか検討したいと思います。
by 台風20号-
号泣しました
鈴木さんとてっきりくっつくのかと思ったら、くっつかず。娘さんのバイト先が鈴木さんの新婚住まいの近くとなり、接点ができたからヤマモトさん父娘の仲を取り持つの??と期待するも、それもなく。やはり、その家のことはその家人において解決することしか出来ないという、まるで映画のようなお話でした
by あさから泣いちゃった-
ポイントが高過ぎて引いたけど短いし、内容も良かったからラストまで読みました。深い内容でした。胸が熱くなりました
by 夏兎-
何と言うか
この作者さんの作品は、常に不思議な雰囲気を醸し出していますね。サラサラッと細いタッチで、どうかすると絵はあまり上手くない、というような評価を受けそうな素朴な絵柄で、それでいて各々の登場人物の核心を突いたような台詞とマッチしていると思います。又、無料分も良いとこで終わってますね~ポイント高いのに思わず課金したくなりました、話数が少な目で良かった。オススメです。
by ベビーブレス-
この方の
この方の漫画は面白いので、先が読んでみたいのですが、これだけあまり評価がよくないので少し迷っています。