みんなのレビューと感想「今朝もあの子の夢を見た」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだ途中ですが
まだ途中ですが続きが気になります。
自分は何もしていないと思っていても相手にとって重大なことをしている時があるんだろうなって、
自分は気をつけなければいけないなと考えさせられます。
ハッピーエンド希望by りー。。。。-
すごく気になる
こんなに親切な、素直な男性って、そうそう居ないとは思うけど、どういうふうに自分のことを肯定かしてるのか分からないから、元奥さんが気になる。
by ムカンシン-
バツイチ男
寂しいバツイチ男。一人娘に合わせてもらえない。そんな日常を、淡々と、しかし一歩一歩確かな足取りで生きている。しなやかで強いと思う。
by コミックめちゃめちゃ-
鬱々と繰り返される毎日、登場人物のつぶやき。
地味な日常のようで、とても深い内容。
だけど共感はできません。
モヤモヤも含め、余韻が残る作品。by 匿名希望--
やっぱり気になって
この作家さんの絵はあんまり好みではないんだけど、話しがとても心に残ります。決して全て心地のいいものばかりではないのだけれども、ついつい読んでしまいます。単純な絵なのになぁ(すみません。)
by tohkos-
続きを読んでみたいけど…
一話ごとのポイントが高いです。
無料分だけ読んで、迷ってるところです。
夫婦のこと(過去に何があったのか、そこからどうやって対処してきたか、等)なんて、その二人にしか分からない事ですけどね…
外ヅラなんて、性別も年代も関係なく取り繕えますし、なんとも言えないですよね。by こぴい-
涙が止まらない内容です。
離婚した家族、それぞれの視点が痛いほど突き刺さります。さすが野原広子さんと思わせる。
ラストはハッピーエンドを期待させるような…読者に委ねた終わり方ですね。by りんごーね-
シンプルな絵だけどなんだか心に刺さるこの作者さんに惹かれています。
他の作品からここにたどり着きました。
無料分を読みましたが、登場人物たちには幸せになって欲しいです。by ぽんっー-
好きな作家さんの作品
この作家さんの作品は日常によりそっていて、読んでいると明日もがんばろう、家族を大事にしよう!と思う作品です。この作品も続きがとても気になります!
by メリー1225-
切ない
読んでいて切なくなった。子供を持つ親としてなんとも言えない気持ちになりました。まだ途中なので読み進めていきます。
by ちいころりん-