【ネタバレあり】今朝もあの子の夢を見たのレビューと感想(10ページ目)

3.6 評価:3.6 452件
評価5 28% 127
評価4 26% 116
評価3 30% 137
評価2 10% 45
評価1 6% 27
91 - 100件目/全163件

感動した‼️

最後に救われた。・゜・(ノД`)・゜・。

さくらちゃんがもっと社会経験を積んで大人になったら、親子の時間が持てるのかも知れないですね。

離婚が小さい子どもに及ぼす影響って…考えちゃいますね。

さくらちゃんは人の先回りをして周囲が傷つかないように悲しまないようにと他人軸で生きている。大学を卒業して母親から心理的距離を置けるようになったら自分軸で生きて父親と親子の時間をやり直し、さくらちゃん自身人生をやり直して欲しい‼️

救われない

ここで終わりだと誰も救われなくてただただかなしみ、虚しさだけが残る作品。もう一冊くらい書いてもらいたい。

by mbl

切ない

最後まで読みましたが終わり方がちょっとえー…って感じでした。
    でもレビュー見たら色々な人の解釈があり、読んでやっと納得しました(笑)

複雑な問題なのでそう簡単に答えが出る内容ではないが、ハッピーエンドで終わってほしかったなぁ。
    1人の親としてすごく考えさせられました。

これも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

淡々とリアル

リアル。なんのために働いてるのか、もちろん生活するためだが、自分のためだけだと目的目標がないとなんとなく生きてるみたいな感じ。だから、新しい人が入ってきて面倒みることで満たされるような、可愛いなと言いながらだと確かにかまわれすぎだと、キモいとか面倒くさいと毛最初はおもってしまう。

無料配信読みました!

42歳独身バツイチ男性の日常生活から始まる物語。
    少しミステリアスな雰囲気を醸し出していて、今後の展開が気になります!

へ、ここで終わるの??

えー、何が理由か分からないですが、課金途中で強制終了させられたような類のマンガですので、読まないことをおすすめします。
    胸くそ悪すぎて、終わり方も途中でほっぽり出されて、なんの納得もいかず。
    1点ではなく2点にしたのは、途中までは引き込まれたからです。
    大人なので、課金金額自体は別にどうってことないですが、時間を無駄にしました。
    あのラストは編集部の都合?それとも作者の気分?
    めんどくさくなって投げ出した感が満載
    まだたっぷりと書くことあるでしょうよ

母親

結局、自分が1番大事なお母さんがいて、おじさんが可哀想で泣ける話でした。
    会えなくて困ってるお父さんの問題は聞いたことがありましたが、その会えなくなった子どもの目線は珍しいです。でも年齢によっては深く傷付いてしまう事もあるよな、、、と。こな漫画のパターンは少ないとは思うけど。ついつい親は子どもを思い通りにしてしまう。たぶん傷付いてるけど、乗り越えてくれ!と子どもに辛い事も押し付けて、自分だけが耐えられない辛さから逃げ出せたらそれでOK。仕方がなかった。あの時そーしなければ。とか都合の良い事を言って、結局子どもに辛い思いをさせる。でも子どもに嫌われない。お母さんだから。お父さんに会えなくなったのなんて辛いに決まってる。でも会いたいなんて自分から言えないに決まってる。そしてそんな子どもの気持ちが分からない母親なんて居ない。このお母さんもある意味娘の心の傷を封印して。親ってとても酷い生き物だなぁと。でも私も親だから、同じ様な状況になって、絶対に息子を手放したくないので、同じ事をしてしまうかも。だって夫はとてもとても良いお父さんだから。会わせたら帰って来ないかも知れない。返してくれないかも。怖くて会わせられないかも。
    親は責任がある。逃げても良いけど、子どもを傷付ける結果になってしまって良い訳が無い。我慢するとかじゃないけど、もっと子どもの事を考えて行動できる親であろうと思わされた漫画でした!
    あとシンプルに約束は守ろうか!忙しいとかも子どもには別に関係無いし。その環境に連れて行ったのも自分やねんから、月1回の面談ぐらい何とかしようか!大人やねんし💦お母さんの言い分がもー、子どもやん。そら話し合いにならんでしょ。ってちょっと思った。私は好きな漫画でした!

ちょっと不気味

独女のお花畑な脳内に
    ちょっとイライラします。
    結婚、離婚経験が
    ないことは仕方ないとして
    父親に会ってうれしくない子どもはいない
    という浅はかなところが。
    暴言、暴力を振るう父親もいる。
    少しは想像できないのかと。
    離婚した元妻のことを
    恋人でもない距離感の職場の人間に
    「洗脳してる」と話す時点で
    私は、このバツイチ男、信用できないけどなぁ。
    別れた相手の愚痴を異性に伝える人
    まず信用するなと、言いたい。
    無意識でも、相手に同情を求めている。

すごく気になる

こんなに親切な、素直な男性って、そうそう居ないとは思うけど、どういうふうに自分のことを肯定かしてるのか分からないから、元奥さんが気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー