ありそう
無料分だけ読みました。
親戚をたらい回しにされて、要らぬ濡れ衣きれられて、人間不振からグレるって、実際にも有りそうな話しで、切ないです。
ヒロインみたいに思ってくれる人に出会えて良かった。
彼もその気持ちにちゃんと気付いたって事は、本心から悪い子ではなかったって事だよね。
彼がどう変わっていくのか楽しみです。by A~Z-
イラストはいい
イラストはかなりかっこいいので、目の保養になります!ただこんなヤンキーいたら絶対近づけないな、普通。。
by むにゃもむにゃも-
恋愛に発展?
なんとなく恋愛に発展する予感ですが、今はまだ。家族を知らない男の子とひっそりと生きていきたい女の子のおはなし。
by ココちん-
気になる!
設定が斬新で引き込まれましたー!ヒロインから惹かれてくのかと思いきや、かやくんからというのもキュンキュンしていい!
by さんちゃん39-
わたしも嵐子みたいに生きたいって思っているので、気持ちがよくわかります。そして孤独なカヤくんとの関係がこれからどうなるか気になります。
by ぴょろきち-
面白いです。よくある設定ではありますが、とにかく主人公も栢くんもそれぞれ違う意味でぶっとんでます。これこらどうなっていくのか続きが楽しみです。
by テテテテテル-
無料分読みました
これは、兄弟愛なのか恋愛になるのかどっちになるんだろうってとっても気になります!!!
ヒロインも殻をやぶることができて、弟くんも信じることができてハッピーエンドになったら良いなー。by ゆいまーる1415-
惹き込まれてしまいました
無料分読み始めたところです。人と関わり合うのが苦手で自ら人と距離をおいて、空気のような存在になっている主人公の前に現れた喧嘩して相手を殴り飛ばす男の子が母親の再婚相手の連れ子で血の繋がりのない親戚の子だった?!
そんな彼との関わりの中でどんどん良い方に変わっていく主人公がとても素敵で惹き込まれてしまいました。by カブちゃんママ-
好きな作者さんなので、読んで見ましたか、やっぱり正解でした!絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて良かったです。
by ラブル-
無料話読みました。
凄く面白い。
どんどん惹き込まれて行く。
中三に見えない栢くんと人と関わりたくない嵐ちゃん。
この先が楽しみ。
ポジティブに嵐ちゃんママも良いキャラですき。by ピカピカエンジェル-