みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)

NEW広告から来ました
広告から来ました。絵はあまり好みではないかと思いながらもついつい読み進めてしまいました…。今から課金します!面白いです!
by もり223-
NEWおとなしい性格の嵐ちゃんはなるべく目立たないように生きてきた。しかし、義弟になった栢君は狂暴で目立ち過ぎるが嵐ちゃんが大好き。好き過ぎて嵐ちゃんにまとわりつくが嵐ちゃんはほっておけない。不思議な2人の関係性はどう発展していくのか楽しみです。
by 蠱-
NEWまさかとってもかわいらしいペットがいるなんて。それだけで癒やされて読んでしまう。内容もおもしろそう。
by あああああさはさなかは-
NEWらんちゃん
孫助さん、かわいすぎー。ミニブタ、けっこうかわいくて、だけどリアルに飼おうとしたら、大変なんだろうな。
by 好きな人ができますように-
NEW人間関係が面倒なのはよく分かる。
穏やかに生活したいのに、喧嘩大好きな義弟ができるとは。
続きが楽しみです。by ゆか87-
弟くん、カワイイ
愛に飢えた弟くん、カワイイです。
親の再婚で義兄弟できましたって王道ですけど、
王子様系じゃなくてヤンキーでした。
娘にカッコいい男の子みて、可愛いと思うのは、
おばさんな証拠と言われも可愛いのは仕方ない。
女の子なのに物置き生活で親は何も言わないの?
とご都合主義が少し気になります。by 愚受駄楽娘-
義理兄弟の恋愛ですが、まさかの展開、
個人的には、もし別の選択をしていたらどうなっていたのか……と考えずにはいられませんでした。義弟の想いを思うと切なく、幸せになってほしかったという気持ちが残る作品でした。
by 恋焦がれてさん-
グズグズするタイプの主人公はあんまり好きじゃない。ちょっと内気程度なら好感持てるけど。でも、主人公の物入れ生活は嫌いじゃない。てっきり家内の物入れかと思ってた。
by エラータ-
確かに
かやくんは危険すぎる…。嵐ちゃんはこのままかやくんのペースにはまってしまうのでしょうか。個人的に心羽が面白いです笑
by sakukoko-
はまってます、、
なぜかやっぱり中学生なんだなぁっていう場面が登場してからはまってます、、
あんな凶暴だったのに、ほんとは素直でらんちゃんのいうことは全て鵜呑みなとことかかわいい。
無料でちょっとみてみようかなぁのつもりが課金してしまいました、、by fco-