みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW嵐だわ
可愛い顔の危険な男って、いわゆるパターンなんだろうけど、未成年で、危険度かなり高めで、手放した方がいいのに〜って思いながら読み進めちゃう!
by 姐御デス-
らんちゃん
らんちゃんかわいい。
この関係性絶妙です。よくバランスとれてるし、なかなか難しいのではと読者なりに感じます笑by こざかな1234567-
やあ
友達にオススメされて読んだけどほんとに面白いお話だよ、
これは、記憶に残るわ、
よし、ポイント使おっとby とあぴょん様-
イケメン多い
栢くんも嵐ちゃんも那須くんも好きだけど心羽ちゃんが私は1番好きです!笑笑
ただのぶりっ子かと思ってたのに、実はめっちゃおもろいのがすっごい好きです笑笑
栢心羽の協力し合うのがめちゃくちゃおもろいし好きです!笑笑by く3-
孫助さんかわいい!
お母さんのセリフにニヤつきながら読んでしまった…なまいきざかりの匂わせ笑
義弟のモンスターぶりに引いてる嵐ちゃん。2人どうなるのか楽しみ!by ルンバ〜-
ありがちかもだけど…
ある日とつぜん、親の再婚でできた義弟。
わりとよく見る設定ですが、キャラクターそれぞれの設定が魅力的で、楽しく読めました。
それにしても、前触れもなく再婚する親ってどうなんだろう…笑by トリリオン遥-
好きな作家さんの新作だったので読んでいます。前回とは全然違うストーリーで、この先どうなるか全然予測できず、楽しんで読んでいます
by かさまし-
母親の再婚で、まさかのイケメン弟登場!こんなの毎日がドキドキでたまりません。絵も好きだし、今後どうなるか楽しみです
by rakumin27-
最終的には栢くんときっとひっつくんだろうなーと思いつつも、ナスくんと結ばれてほしいと切に願ってます。
栢くんは恋人ではなく、かけがえのない(シスコンの)家族ポジションで落ち着いてほしい…by まやまや272-
いやぁー、可愛い笑
ちょいちょい、??と思うところもあるけど
血は繋がってないわけだし
義姉とこれからどうなっていくのか
楽しみな作品ですby ゴキ-