- 少女漫画週間35位
- 82話まで配信中(48~50pt / 話)
とりあえず無料分だけ読んで見ました。
前作のなまいきざかりが大好きだったので、どんな感じか読んで見ました。前作の主人公が好きだったせいか、ガラッと違う内容にちょっと戸惑っていますby 未登録23-
作者さんのファンです
また新しい作品を見つけてしまいました。
普段はある程度まとめて読みたいタイプなのですが、作者さんが好きすぎて、すぐに読んでしまいました!
次が待ち遠しいです。by あるるを-
ありそう
無料分だけ読みました。
親戚をたらい回しにされて、要らぬ濡れ衣きれられて、人間不振からグレるって、実際にも有りそうな話しで、切ないです。
ヒロインみたいに思ってくれる人に出会えて良かった。
彼もその気持ちにちゃんと気付いたって事は、本心から悪い子ではなかったって事だよね。
彼がどう変わっていくのか楽しみです。by A~Z-
イラストはいい
イラストはかなりかっこいいので、目の保養になります!ただこんなヤンキーいたら絶対近づけないな、普通。。
by むにゃもむにゃも-
気になる
4話まで無料でも読んだけどつづきがすっごくきなる。ポイントふえるまで我慢だな。中学生って設定がちょっとだけど
by もぐら2号-
恋愛に発展?
なんとなく恋愛に発展する予感ですが、今はまだ。家族を知らない男の子とひっそりと生きていきたい女の子のおはなし。
by ココちん-
恋だけじゃ無く面白い
面白い!いろんな面白さがあって一気読みしたくなるなー。かやくんもかっこいいし、主人公のおねーちゃんも嫌味がなくいい子で。ファミリーも面白い^_^
by あんこままん-
もうミユキ蜜蜂先生の作品というだけで購入。
もちろんストーリーも絵も最高でした。早く続刊でないかなあby マシュまろ-
ヤバい‼︎
かやくん‼︎
無料のとこまでだけど、早くも涙腺崩壊してしまった‼︎
この2人の今後がきになりまくりなので みます‼︎by カトレアポンタ-
気になる!
設定が斬新で引き込まれましたー!ヒロインから惹かれてくのかと思いきや、かやくんからというのもキュンキュンしていい!
by さんちゃん39-