みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
- 82話まで配信中(48~50pt / 話)
NEWかっこよい
カヤくんがいい!
設定ははちゃめちゃだけど、キュンキュン度合いがすごい。
2人が可愛いし、何が起こるか想像出来なくて面白い。by アイルミ-
NEW絵がとてもタイプです"(∩>ω<∩)"
ストーリーも三角関係?みたいな感じでとっても可愛い!見た目怖そうだけど中身がばぶい感じが好き!by Kurowassan♡-
NEW表紙の絵がどタイプで読んだのですが、めちゃめちゃかっこよかったです(ᐢ∩ ̫<ᐢ)︎💭漫画の中でここまでタイプだったのは初めてかもしれないです…
by ニュークン-
NEWこれからどうなるの!
栢くんの国宝級にカッコいいのにちょっとバブいところがあるギャップにやられました。個人的には栢くんルートを期待してますが、なすくんも好きなのでこれから嵐ちゃんがどっちを選ぶのか楽しみです!
by れもん餅-
NEWかやくんの赤ちゃん味が
かわいすぎます。
なすくんの柔らかオーラも
嵐ちゃんの天然?も
すごくいい!by ばいきんぱんち-
NEW想像できない関係で特別な感情があり色々考えさせられる作品です!!でも血のつながりもないので恋愛に発展してもおかしくない。といつもソワソワして見ています。
なにより作者さんの他作品。なまいきざかり。の成瀬だったり、高校が出て来たりと見ていて楽しいです。
最近まんがにはまりなまいきざかりを読み作者さんを気になりこの漫画に出会いました。
これからも楽しみにしています。by と。と。-
NEW新鮮
こういう設定のは読んだことなかったので、新鮮です!ひとまず一気読みの8話までしか読んでないけど、この先も面白くなりそうです!
by きりまるこん-
NEWうーん、、、?
人気な作品ということで読んでみたのですが、、、義姉弟ものにはあまりない展開で驚きました!
私はどうしても所々の設定が気になってしまったため⭐︎3です
他の作品も同時に連載されているのにもかかわらず絵が綺麗ですごいですby 特典愛-
NEW良き良き(*´꒳`*)
この恋マジで応援するꉂꉂ📣こんなに純粋な恋をしてみたいわ💕ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった👍🏻 ̖́-︎
by ゆーにー-
NEWかわいい、かっこいい、危険児
栢くんのルックスが好き。
素直さが可愛い、過去に辛い事があったから
暴走しちゃうけど嵐ちゃんを傷つけたくない栢くん
そんな暴走児に優しく接する嵐ちゃん
まだまだ続くお話しだから完結したら購入希望。
とにかく栢くんがかっこいい。by 無しナシ-