みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で36話まで(2026/06/11 11:59まで)
NEWすごく好きです!
イケメンの嫉妬がすごく好きです!主人公はちょっと煮え切らない感じだけど、どんどん読み進めたくなる内容です!
by メロンパンナ551-
NEWおもしろすぎてヤバイ!
タイトルが気になって読んでみたら、こんなにおもしろくて、かわいい漫画があるんだ!って思った笑
かやくんとらんちゃんの進展がすごく気になる!by ゆもち-
NEWキャラが良すぎる…🤤✨️
無料分をパーッと読んでみてまず印象に残ったのがとにかくキャラクターが他に無いくらい個性的!ヒロインが常に敬語だったり、ヒーローの破天荒(?)過ぎる感じ、真新しくてめっちゃハマります‼️🥰💘今後どうなっちゃうのか気になる…!✨️✨️
by りんごの干し皮-
NEW面白く大好きな作品
嵐ちゃんのおっとりした性格
癒されるう〜
カヤ君が惹かれてしまう気持ち
凄くわかる気がするなぁ。
絵もストーリーも、嵐ちゃんも
カヤ君も大好きで先がとても
楽しみです。
カヤ君の気持ちに嵐ちゃん早く
気付いて欲しいなぁ。by レオバロン-
NEWおもしろい🤣
カヤくんがお姉ちゃんに惹かれてくのが嬉しい。だって、少しずついい男になってくから。無料分だけのつもりが、ついつい課金してしまいました。まだまだこれからの二人の関係が楽しみです。ちなみに、孫助さん推してます。
by バスケくん-
推し
栢くん推し。こんな息子がほしい!
無料までしか読んでませんが引き込まれていくお話です。
栢くん最高!by N.K.Dママ-
かや君中学生には見えないー!!
凄い色気ダダ漏れでない??
ふたりの恋がどう進展していくのかドキドキする。by K's-
柏くん、可愛い&かっこいい
いやまずビジュが素晴らしいんだけれども、柏くんが「わかんない」とか言ってると流石に可愛いよ!?そして危なっかしくてたまーに狼なの好きです。
by kntsgod-
怖いの、?
義姉弟っていう恋愛漫画にはよくあるかもしれない設定だけどそれだけじゃない!!狂暴??な弟と穏やかに生きたい姉とは合わなそうだけど実はそんなこともないかも、?
by ☆Lemon☆-
ビジュアルが好き
栢くんのビジュアルがどハマりなのと、ヒロインがコミュニケーションが苦手でおとなしいのにちゃんと大事なポイントは伝えられるところがスッキリしていい。
by ろーこー-