みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で36話まで(2026/06/11 11:59まで)
NEW思うところはあれど
栢くん見たさに読んでます。
1話は思うところありありです。
事前顔合わせなしで再婚したり、今日から一緒に住みますって母親の持ち家に引っ越してくる再婚相手。母親も父親も好きじゃないし、ちょっとどころじゃなく引いてます。
それらに目を背けて栢くん見たさに読んでます。by mnbvcxzaslkj-
NEWぜひ、読んで見て
友達に勧められて読んで見たら意外にもこの本にハマってしまいましたー!かっちょいいです!wなんかこうゆう彼氏欲しくなってきたー!
by ししろん-
NEW最高
かやくんさ大好きです!なすくんはマジで幸せになって欲しい!愛重め?が好きな人はとてもハマると思います。本当に
by 漫画オタクまさお-
NEW栢くんかわいすぎるっっっ…
栢くんの言動がかわいすぎてほんっとに萌えます!母性本能刺激されまくりです!!
栢くんのこれまでの暗すぎた世界で出会ったらんちゃんだけをまぶしいと感じるところ、すっごくいいなぁ〜って思いました!
らんちゃんだけに向ける優しい顔とか独占欲丸出しの怖い顔とかも栢くんが大好きになります!by ばんちょ〜-
NEWかやくんは危険です。本当にキケン。超絶美系で凶暴で、子供で無垢で甘えん坊でかわいくて、愛が強い、コレはヤバいはずなのに、ランちゃんは人が苦手すぎて特殊。
かやくんにはまだまだ闇がありそう。どうなるの〜by ぶんぶんまる子-
NEW嫉妬可愛い
主人公に不良の弟ができるという話です。主人公が男の子と一緒にいると嫉妬するのでとても可愛いです。そして何よりもこの話に出てくる小豚が感情豊かで可愛いです
by 漫画大好きすぎて-
NEWおお
まさにモンスター!!
主人公が空気みたいな子なのがまたいいね。でも裏切ってしまったのは悲しかった。(約束が破かれた)けれど執着系はたまりませんな〜by 花まるまる太郎-
NEW嵐ちゃんと栢くんかわいい!
もう2人ともかわいいです!
嵐ちゃんは本当に究極のぼっちって感じで、終始敬語みたいなスタンスなのがかわいい
栢くんは顔面強強のばぶで、自分なりに嵐ちゃんに必死になってんのかわいい。
2人に1回テストの点数分けてもらいたい。by 岸和田歌奈-
NEWかわいい
年下のかやくんがらんちゃんらんちゃんってなついてるのがよきです!!かわいい年下めろすぎて多分皆さん沼ります
by a3hsta-
NEWハマってしまう
栢くん嵐ちゃんに言われたら素直すぎるの可愛すぎるけど、だいぶヤンデレだしリアルなら恐怖だけど漫画だと私はハマってしまう…。コメント読んでると賛否両論みたいですが。
by ゆあみん-