みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)
NEW面白い
メッチャ綺麗な男の子をこんな風に絵描けるのって凄いと思いました。
滅茶苦茶な関係だけど、ありがちな展開にならずついつい引き込まれ続けています…by Ku-mi-
NEWまーじで激重
たまにたまに重すぎてらんちゃんが可哀想になってくるけどそれがまたいい
男とヒロインの性格のバランスがいいから読みやすい
重いの好きな人はオススメーby Kqn-
NEWこの横暴すぎるカヤの性格は見る人によって賛否が凄く分かれそう。。。
漫画だからと振り切って読んでしまえば面白いです。by にこにこぼうや-
NEW心理的コワサ
絵が可愛くてたまたま読み始めたけれど
少年の産まれたての赤ん坊のような
純粋さが結構怖くなって
わー、、しんどい
と時々読むのを止めてしまう
少女の冷静な客観が救い。by 夏はゴーヤと甘酒-
NEW天峰栢メロすぎてしぬ!!!愛重い年下男子ほんまに好き、おーん😭😭😭あとシンプルにイケメンすぎてやばい
NEWさいこう
まじでこの作品がいちばん好きといっても過言はない。らんくんかっこよすぎるし、全然中3にはみえません。
by まゆはら-
NEW優しく、芯がある嵐子ちゃん。イケメンで、ちょっと不良(?)な栢くん。
はじめはやさぐれている栢くんですが、嵐子ちゃんの影響で変わっていきます。そして、そこからのお姉ちゃん大好きー♡ってなってかところがすごい好きです。by 紗桜-
NEW過去のことから平穏に過ごしたいと思う嵐ちゃんと、そこに現れる喧嘩っ早くて危なっかしいかやくん。
タイトルの春の嵐とモンスターってそういうことか!と、勝手に納得しました
途中途中にでてくる孫助さん(ぶたさん)が可愛くて癒される、、by 333imv-
NEWカヤくん可愛い
こんな義弟できたら危険過ぎるけど可愛いな。なんでも許しちゃいそう。主人公の嵐子ちゃんも変わっていて、これまたいいキャラしてる。新しいかんじのストーリーで面白い。
by りおっぴー-
NEW南須くんがカッコ良すぎる
南須くんなんでそんなにかっこいいの!?
春野さんと那須くんのカップル推せる⋯!!!
優しい爽やかイケメンでほんと私のタイプにド直球でした。ゲームの友達が実は南須くんと春野さんなのもめっちゃいい🥹
続きが楽しみすぎる-