みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で36話まで(2026/06/11 11:59まで)
NEWこれは主人公にハマれた!
か、かわいい…!嵐ちゃんがまず可愛すぎる。ギャーギャーうるさい主人公ばかり見てたから新鮮。かやくんはあぶなっかしいけど嵐ちゃんを大切にするところ本当に好き。
by Escapism-
NEW続きが気になりすぎる!
よくある設定やと思ってたけど柏くんがとっても良いです!義理の姉弟という関係で柏くんがグイグイいく感じがいい!集団の人間関係で悩んだり…ペットとの触れ合いがあったり最高です
by 漫画オタクあいり-
NEWかわいい
登場してる主要メンバーがみんな可愛い‼︎
面白いシーンもあり本当に飽きずに
ずっと読み進めて楽しめる内容です!by すーさんさんさん-
NEWヤバい義弟の栢くんと真面目な蘭子の組み合わせがめちゃくちゃ面白い。時々出てくるペットの孫助がとても可愛くて癒される。蘭子への愛が強すぎていいわぁ〜。
by 猫の福耳ちゃん-
ありえないけど面白い
母親が再婚して連れ子がいて云々というよくあるパターン。連れ子が問題児で段々と打ち解けていくんですが、筋金入りの問題児が、そんなに直ぐに打ち解けられるかー?というのも感じるし、周りはそんなに恐れずに近づけるかー?とも感じる。ありえないけど面白い。
by mayu._.-
絵がとても好きです。かわいいしかっこいい。
ストーリーもおもしろそうなので課金して読み続けようと思います!
豚さん飼ってるの珍しい!笑by あん-an--
設定から素敵すぎます♡
まず表紙に見とれて絵が好みすぎたのと、、
栢くんの行動一つ一つにキュンキュンしてます♡
那須くんとの関係もこれから楽しみです♡by ひつきみつき-
ツッコミどころは
ツッコミどころは満載なのですが、絵がキレイでストーリーの展開もよく読みやすいです。親がのんきすぎて、思春期の同居や再婚は微妙と感じました。周りの人達が健全で楽しそう。ナス子さんとの再会も楽しみです。
by ひかりのさきに-
ヤンキーの子が怖いと思いきや素直でかわいい。そんな彼から懐かれる感じが好きです。
女の子のキャラも好きです。
2人がどうなっていくのか見守りたい。by 何もしたくないマン-
大好き♡
かやくんも、なすくんもイケメンすぎてやばいよ〜♡らんちゃんも、だんだん心開いてくるの好き、あととても可愛いです♡♡
by 梨り-