みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW面白いけど…
内容も面白くて読み応えはあるし、絵も綺麗で素敵だなーとは思う。
ただ、読み進めていくうちにどんどんカヤと嵐子の歪な関係や感情に読んでいるこっちが胃もたれするというか…モヤモヤが止まらない。
カヤが重すぎて怖いし、そんなカヤに対してバブみを感じて母性をだしたり恋愛感情?を抱き始めている嵐子にも少し引いたりする…。私は断然ナス推しなので彼がこの先どんな形であれ報われる未来を期待しています。by たらこぽんず-
NEW面白い!!
栢くんのベビみが可愛すぎる。生まれたての子犬のように嵐ちゃんのこと好き好きって感じがたまらないです。栢くん、育った環境が違ったら悪い子じゃなかったんじゃないかなと。
by まぁ〜ま-
NEWかっこいい
らんちゃんの恋の行方が気になります。ヤンチャな栢くんに振り回されながらも、そんな栢くんがなんとなく気になるらんちゃん。らんちゃんが気になる、なす君。
時々出演してくれる、癒し豚の孫助さんもかわいい。これからどうなるのか気なりますね。by あおみずいろ-
NEW安定にいけめんすぎるかやくん💗🪽
なすくんもすきです🫰💓
イケメン2人に取り合いされてる?らんちゃんまぢなにごとだいすきby ひばなだお-
最強のヤンデレ!
ヤンデレで怖いはずなのにかわいいところもあってギャップがすごいです!
過去とか色々あるけど、幸せになってほしい......by スモールサンタ-
愛を知らずに生きてきた栢くんに、愛を教えていく嵐ちゃん。
なすくんは少しかわいそうだけどやっぱり栢くんと嵐ちゃんのペアがいいかなぁ、、、by 匿名希望0728-
ホントに面白い!!!!!!!!
漫画だからいい設定だけど、、嵐ちゃんが栢くんの少しゆがんだ性格をもとに戻そうとする弟思いなところとかもいい!!
なすくんのことを応援したい気持ちもあるけど、やっぱり栢くんもいい!!
めっちゃ絵がいいからぜひ読んでほしい!!by wreath-
ちょっと重すぎるくらいの愛がほんとに良くて😭😭
それに気づいてない(というか鈍感すぎる)らんちゃんも本当に可愛いです。by ゆーゆゆわ-
好き
作者さん買いだからあれだけども、、
私的には凄く好き!
こんな執着にもとれる愛情をイケメンにむけられたいっ!!
ただ、中3ってのがねー笑by 侯爵夫人-
出だし好調
1話目からストーリーの展開に引き込まれてワクワクしながら読みました。なかなかコレと言った作品が少ない中で、このマンガは次が早く読みたくなリました〜♪
by アレイナ-