みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嵐ちゃんの様な女の子の心理には寄り添えれるけど、かやくんの様な男の子はド不良過ぎて、もはや2次元。
    こんな不良、身近に居なさ過ぎて、想像するのも難しいレベルで、読んでいても面白さを感じません。
    嵐ちゃんの親も、再婚相手の親も倫理観が崩壊してて、色々あり得ない作品だと思いました!

孫助さんしか勝たん。

この本のレビューでいうのもなんですが、孫助さん大好きです。おかげでマイクロブタにハマりました。マジ可愛い…ヤバい…、、ってのは置いといて、この本を読んでいて、二人とも色々あったけどいい子なんだなと幸せになって欲しいなと純粋に思いました。義姉弟とはいえ血は繋がってませんし、なんならお義父さんの息子でもないわけですから恋愛ができないわけではありませんし。まあそれよか、この二人が出会うことができてほんとーに良かったなって思いますね。

これ、どんなふうに進んでくんだろうか。
    かやくんの好きは恋愛の好きとは違うって本人が気づくのか、、、那須くんもいいんだよなぁ。

孫助さん、かわいい笑
    無料分読み終わりましたが、先が気になるので、無料分増やして下さい!
    個人的に、栢くんのキャラが♡

今度のネタは義姉弟

まだ完結してないので、最後にどうなるかは不明ですが、突然義理の弟になったカヤくんと嵐ちゃん、同級生のナス君の恋愛模様を描いたお話。
    ナス君と蘭ちゃん付き合うっぽい流れですが、最後にカヤくんと嵐ちゃんが結ばれるエンドになると予想してます。
    また、時々カヤくんの夢とかに出てくる女の人はカヤくんのお母さんではないかと勝手に予想してます。
    ラストがどうなるか、ドキドキです。

主人公を独占しようとするモンスターの嫉妬がかわいすぎます。なすくんもかっこよくて素敵です。ドキドキするものがたり。

元々作者さんが好きで読み始めました!
    相変わらず絵も綺麗だし、女の子も男の子も可愛い!
    ヤンキーの弟くんとの距離感もドキドキします(*^^*)

めっちゃ面白いです!!
    表紙から伝わるかやくんのこわさとか、本当はそうではなかったりとか、すっごく伝わってきます!!

さすがみゆき先生
    前作とは全然ちがう雰囲気で、でもこちらもトリコになるお話!
    恋愛より、今はヒューマン的な感じで…
    今後の展開に期待しています

こんな弟いたら嬉しい

嵐ちゃんのこと、凄く好きで、今までは、その気持ちをストレートに振り回すだけだったけど、少しずつおともだちとも関わり(?)を持ちながら、駆け引きしたり、嵐ちゃんの気持ちも考えることが少しずつできるようになってきたんですかね。こんなおとうとなら可愛いので、いたら嬉しいですね

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,563件