- 少女漫画週間22位
NEWめちゃくちゃモンスター
驚いた!
かや君。
実際、こんな弟が家族になったら、恐怖だけど。
ヒロインも、ひきこもりでミニブタがペットという変わり者だから、キャラが変。
ヒロインの母は、明るく世話好きで、でも家族は結構迷惑かも?
母と再婚した相手の人、引き取りてがない親戚の子、かや君に手を差し伸べるのはいいけど、再婚相手にも娘がいるんだし、むちゃな事してる。
ヒロインが、かわいいんだけど、ちょっとじれったいところもあって、すっきりしない。
ヒロインに異常に懐いてるかや君が、とにかくキャラが立ってて、どう表現したらいいのかわからない。by 漫画好き母-
NEWやっぱり1番家が最高ですよね。周りを気にする必要もなくただ自分のしたいことができるし。でもそんな家に嵐のように義弟がやってきたらびっくりしちゃいますね。
by ヒョンちゃん-
NEWかわいい
皆さんのレビューを見て読んでみることを決めました。レビューを見た限りでは、ツボにはまっている方とそうでない方が両極端に分かれていましたが私は楽しく読めています。
純粋にかわいい2人の今後を応援したくなりました。by オータス-
NEWお互いにひとりだった嵐子と栢だけど…
他人とのコミ下手で友だちもいなかった嵐子と、複雑な生立ちのせいで他人を寄せつけない栢。そんなふたりが親同士の再婚で姉と弟になって、次第に心を開いていく。ただ栢の嵐子への執着が強すぎて、戸惑う嵐子…ふたりの関係は恋へと変わっていくのか?はらはらドキドキしながらを読んでいます。
by 北国のまま-
NEW若い方向き
やはり高校生が主人公だと、若い方向きですよね。あまり心配しないお母さんが、私としては良いかも。どうしても子供にうるさく干渉しがちな所を、反省させてくれました。
by あちゅーゆな-
NEWおもしろい
やや狂気じみているところもあると思うけど、、この作家さんの前の作品が好きでよんでいて、主人公たちのキャラが、何となくにていて面白いです。
by 雪まつり-
NEWさいこー
すごい設定だが良き良き
とりま読んでみるのが一番良いと思います😊😊
好きな漫画の一つです😊!!!by スノあいあい-
NEW興味本位で読んでみたのですが、話が進んでいくごとに登場人物たちの感情も複雑になっていったりと、読みながら凄くドキドキしました。
by 春巻き食べたひ-
NEW引き込まれる
まだ途中までしか読んでないけれど、テンポが良くて話にひきこまれます!
らんちゃんを溺愛するかやくん。ところどころで現れるかやくんの過去が、愛情に乏しいのが悲しいけれど、だからこそらんちゃんの言動全てがかやくんにとって救いなんでしょうね。by うえすぎけんしん-
NEW気になりすぎる!
最初は表紙の絵がタイプだったから読み始めただけだったはずが読めば読むほど義弟のこじれた愛し方にハマってしまいました。もう少しで無料話終了のとこまできちゃいますが課金で続きを読むと決めてます!続きが気になってワクワクです‼︎
by che☆-