みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

栢くんが鬱陶しい。
    愛されてこなかったかまってちゃんの中学生だから仕方ないのか?
    いや、でも邪魔だろう。
    早く自立してくれるといいね。
    恋愛はそれからだ。

とりあえず無料分だけ読んで見ました。
    前作のなまいきざかりが大好きだったので、どんな感じか読んで見ました。前作の主人公が好きだったせいか、ガラッと違う内容にちょっと戸惑っています

なんだろう、評価高いけど私はハマれなかった。
    もしかしたら面白くなるかも、と思って課金して読んでみたけど、私には合わないみたい。
    中3が主人公という時点でなんか萎える…。

面白いし絵も綺麗で読みやすいんだけど、設定が中学生男子というのがちょっとねー。あまりにも子供過ぎて...。せめて高校生にしてくれれば、もう少し話に入り込みやすかったかも。

たらい回し?

理由は5話まででは明かされませんでしたが突然一緒に暮らすことになった男の子と主人公のお話。いろんな家をたらい回しにして育ちぶっ飛んだ状況になっていて。

嬉しい

これの続きも気になっていて、見れてめっちゃ嬉しかったです!
    早速どんどんみようと思いました。
    男の子のアタック?(好きの態度)みたいな感じがすごいです。!

まぁまぁ

ランちゃんの突っ込みが面白い。やんちゃな義弟をよく手なずけたなー。血繋がってないんだし、恋に落ちたならそれはそれで仕方ない!イケメンでかわいいし、あり!

ブタさんは可愛い

主人公が面白い陰気キャラクターですが、結構笑えます。飼っている子豚も可愛くて、家族とのやりとりもなかなか楽しめますが、内容としてはありがちかな。

い、イケメンーー

絵がヤバい位美しいです!
    拝みたくなるほどのイケメンが登場します!
    そして可愛い…お姉さんになってしまった陰キャ主人公との絆も王道ながらいいです

無料分のみ読みました。木百の目がマジ怖い。そして嵐子が偏見もあり勇気もない普通の人であることが超リアル。少しずつ事情を知ることで心が通じあっていきますように。